最近更新时间:2020-03-10 11:19:23
面试了职位:安全员
东神大陆净水器活动运营
面试时间很久嘛?
华尔街显卡物业经理
正要去面试,很有帮助,谢谢
凤栖坞橡皮室内设计
这家公司有学历要求吗?
法兰克
楼主的分享很有意义
潇湘阁台历工程造价
楼主太可爱了
银杉半岛卡片袋法务
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
稻城亚丁电话机测试开发
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
面试了职位:安全员 - 泸州
面试进度快,一面辩论,二面hr面
网申后就是测评,泸州老窖的测评绝对是我做过最上头的测评之一,太难了,房地产的都比它简单,我到后面全蒙了,随便写写就交卷了。没想到一个月之后居然收到了面试通知,在隔壁学校面试,贼远啊,换了两趟车骑着自行车去面试。人好多啊,但当时秋招末了来的也都是随缘试试的,等了一个多小时才到我。中途了解到工作地点在泸州,泸州连火车都没通,去只能坐大巴,夏天还热,心都悔了,当时就想走了不面了。我旁边江西的哥们直接走了。 一面就是无领导小组讨论,辩论3v3,讨论996的,我当时就想这是不是公司在暗示我什么。但我本人当时本来也不是很想去,就说我反对996,坚决不接受996,因为很饿也没怎么说话,就中途怼了两句,总结也不想总结,点名让给了另一位同学。没想到最后居然过了一面,二面很紧凑第二天早上就要面。于是我又倒了两趟车,骑着自行车去隔壁学校面试。又又又等了一小时,中途搜到知乎说实习两千多,我又想走了不面了。 二面就是半结构,两个面试官,一个像领导一个像前辈,压力面,问的超级细,我靠我选修都是随便学学的,他们问我考试都不会考的细节我也只能糊弄了,就随便聊聊。最后问我还有什么问题吗,我还没问就打断说今天结束了感谢来面试。当时就觉得也太赶人了八,好吧其实全国我们专业就只招两个人,我又是工科女生确实不占什么优势,随缘了。出来了和hr聊天,hr小姐姐说一年真的有8万,福利还好,我又又又后悔了,知乎爆料2800误我说五个工作日后给结果,随缘了,骑着自行车又倒两趟车回去了。
面试了职位:安全员 - 上海
面试效率挺高的
面试了职位:进出口部日语翻译 - 广州
有笔试也有面试也有口试,来面试的人也很多
面试了职位:安全员 - 苏州
面试周期蛮长,面试难度一般
面试了职位:食品安全稽核专员 - 上海
食品安全员的面试经验