最近更新时间:2019-08-17 15:05:12
面试了职位:测试工程师
梨花阙漆油笔烧烤师傅
可以问下你最后去了吗?
simon
几天知道结果

面试了职位:测试工程师 - 深圳
RD lab validation engineer面试
1,第一面肯定是HR。首先要测试你的英语水平,尽管后面不一定很重要。 2,第二面是去现场,开始还是得和HR聊聊,关注你的背景,家庭以及为什么离职。会聊到薪水,压价是一定的。(HR关注你是否能长期干下去,这是HR的KPI) 3,第三面是与主管面试,会有英语面试,然后会问问之前的工作经历,以及可能有些现场的案例询问怎么处理。 4,第四面是部门经历面试,关注工作和家庭背景,以及为什么离职等等。面试不是特别谈,主要以聊天为主,关注你是否合适这个岗位,是否能长期服务?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有特别难的问题。主要是背景了解。
第一轮是笔试
第一轮是笔试,包括专业题和逻辑题,专业题都是基础知识,面有点广泛但很简单,自我感觉答的不错,逻辑题一定要冷静,刚开始看几题就晕了,绕的不行,幸好时间给的很充足,看不明白的就先放着先做简单好懂的,慢慢找到感觉后再去多看几遍做难懂的,提交时自我感觉良好觉得都可以拿满分。 笔试通过(据说是都要过60分)才有面试资格,三面一,两个技术一个hr,关于工作经历提问,感觉发挥良好,对方很满意我。果然第二天就通知我两天后二面,我以为是谈薪资,结果还是两个技术一个hr,主要针对简历提问,他们每人手上都有个打分表,例如表达能力1-5分,技术1-5分等等很多项,明显是打分制,我猜最后的成绩是笔试加面试合起来给你打一个综合分,当然是分数越高越好,分数中等的就通过面试但最后被挤掉的危险。二面自我感觉依旧良好,所以我很有信心过关。 果然隔天就通知我面试通过开始走内部流程,然后就开始漫长的等待。一个半星期后才跟我谈薪水,让我几度以为自己被淘汰了。原来定薪资的流程就是这么久,然后又是两周等待审批领导签字,我也曾几度怀疑自己。最后终于通知体检。 总之面试很快,一周内结束,可流程走了一个月之久,需要耐心。
面试了职位:测试工程师 - 上海
先是HR电面了一轮,问的比较详细,感觉是一个懂技术的HR
从校招到OpenDay
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度面试体验还是比较不错的!
面试了职位:测试工程师 - 杭州
吉利汽车校园招聘工作。
法雷奥汽车深圳内部控制
查看更多测试工程师的内容