最近更新时间:2018-06-21 17:44:07
面试了职位:人力资源主管

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官很专业,提的问题有深度
前两天去面试过,过程跟楼上的小姐姐,过程是差不多的,我是没被录上,我就讲讲感受吧,给后来的小伙伴心里有点数。   首先不要抱太大期望,录取只有少数。当时我们那个小组18个人(15男3女),只有三个进入复试,而且都是应届毕业生。其中挑了两个女生,一个自己做淘宝店的,一个组织过电竞活动(LOL某区王者级别玩家)还有一个男的本科毕业生。当时现场表现突出的,口才好的,有客服工作经验的,都没挑上。面试官的口味,我也揣测不来。面试官出的问题是一个关于公司班车路线的讨论。没有什么所谓的标准答案了,像是辩论赛。 有几点补充下: 1、需要提供上份工作离职证明,应届生实习证明。 2、全日制大专以上文凭,学信网可查不接受成人,函授。 3、劳动合同是签瑞得铭科技公司(腾讯子公司)。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
我是18年8月底去面试的,面试的即将离职离开中国去外国定居的人力主管,在这工作了好长时间,接待的我的是人力资源专员-年龄很小的来了几个月的小孩,当时聊了很多,感觉公司也不错,本来要求一块和大领导复试的,但是大领导安排满了,于是等了一会,等待期间聊了很多,最后耽误整整1个多小时,大中午大热天去面试的,热死我了,无语了。 呆了几天一直也没回复,我自己又电话,邮件去询问,过最后告诉我经过评估,不合适?逗我呢,你们评估什么了,真是醉了,差评,这样的公司不靠谱!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
不太合适,有点紧张呢。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面的是人事行政主管,约的10.30结果准时到的时候已经有两个人在填单子
面试了职位:人力资源主管 - 上海
延峰伟世通电子科技HR岗位面试经验(对英语有一定要求)
面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
百度糯米
查看更多人力资源主管的内容