北京中天运会计师事务所
北京 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京中天运会计师事务所」
面试等最新动态

祝卫
公司官网
www.jonten.com
简介

2004年6月,原财政部直管的“中天会计师事务所”和“岳华天运联合会计师事务所”合并,开启了中天运会计师事务所(以下简称“中天运”)发展的新里程。经过八年的建设和发展,中天运由小到大、由大到强,业务收入翻了10余倍,注册会计师人数增长了4倍多,专业团队发展到近千人,成为国内较具竞争力的证券、期货业务资质事务所之一;在全国百强事务所排名中,由2004年的第96位跃居全国百强事务所排名前22名,成为行业发展最快的事务所之一。  中天运与时俱进,根据业务发展需要,先后在新疆、天津、杭州、四川、广东、深圳、辽宁、山东、陕西、云南等省会城市和直辖市设立了10家分所,并在香港设有中天运浩勤会计师事务所有限公司,形成总部在北京、执业在全国各重要省(市)的基本格局。旗下设有中天和资产评估有限公司(证券、期货业务资质)、中天运工程造价咨询有限公司(甲级资质)和中天运税务师事务所(A级所)等专业公司,构建成规模化、集团化、多元化发展的结构体系。  中天运十分重视人才的引进与培养。在近千人的专业团队中,注册会计师321人,注册资产评估师79人,注册税务师58人,注册造价工程师32人,国际注册管理咨询师、国际内部审计师10人,财政部、中注协培养的行业领军人才4人,英国特许注册会计师3人;其中,80%的员工具有本科以上学历,60%的员工具有5年以上审计或相关工作经验,10%的员工具有国外工作或培训经历。  长期以来,中天运为数千家各类企业提供相关审计、评估、咨询、工程审核、司法鉴证和会计外包等服务,包括中央国有大型企业、金融机构、上市公司、IPO企业、跨国国际公司等;服务领域涵盖有色、黑色金属冶炼与压延加工业,电力、热力生产和供应业,煤炭开采和洗选业,专业设备制造业,铁路设备制造业,计算机、通信及其他电子设备制造业;医药制造业、仓储业、证券业、房地产业、商务服务业、饮食服务业等,并远赴非洲、欧洲、美洲、澳洲等地开展境外审计服务。  规范的制度是实现事务所做大做强的重要基础。中天运秉承“质量至上,以人为本”的管理理念,自建所伊始,就十分重视管理制度的构建,并在实践中不断摸索与完善,现已形成内部决策、市场管理、财务管理、质量控制、业务管理、人力资源管理、行政管理等七大体系,并通过内部协同管理系统予以贯彻落实。  中天运坚持“为社会贡献智慧”的使命,本着“客户为本,尊重个人,团队精神,社会责任,真诚坦率”的核心价值观,秉诚“执着、坚韧、勤奋、创新”的企业精神,形成了“人合、事合、心合、志合”的良好氛围,正朝着更大更强的目标迈进。

...查看全文

上楼后,没有公司名称标志

上楼后,没有公司名称标志,办公室里显得有点空荡。好不容易看见一个工作人员,问其人力在哪儿。工作人员懒懒地,爱答不理的。

正式由人力面试时,人力说话前后矛盾,我没有揭穿。作为以后做审计的人,原谅我对细节比较在意。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来