最近更新时间:2019-02-22 13:05:33
面试了职位:销售顾问
金星奖杯工业工程师
楼主为什么从前公司离职的?
天狼星眼镜美术指导
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:课程顾问 - 上海
学习顾问SA,一面感觉很好,二面紧张ing
面试经历从投递简历开始。是在前程无忧投的,第二天就看见被HR标记为感兴趣。然后我就一直等他们上海那边的电话,第三天才收到,真的煎熬。 电话其实我觉得也不算是什么面试,就是用中文问你是否对职位的了解,公司大概能提供的工作时间和工资。然后如果你都可以接受的话,就会给你定一面的时间和地点。 由于我面试之前已经看了很多面经,所以已经知道一面是群面,面试官是一个英国人。如果习惯了跟外国人聊天会比较讨喜,其实外语不好也不要怕,大胆讲。不过我是挺讨厌群面的时候有些人为了表现自己讲到别人讲到一半讲插话。另外还有件误打误撞的事情,就是之前很多面经分享都说要你跟你的对手warmup或者介绍一下你的对手,在英文自我介绍后。所以我在每个人一开始自我介绍的时候就疯狂记笔记,虽然到最后其实根本没有这个问题,但是就给面试官留下了一个很好的印象,而且也可以缓解自己紧张的压力。 所以现场一面的流程:填表,最好还是把中英简历带上以备不时之需: 1.英文自我介绍; 2.面试官介绍华尔街的背景。goal,工作内容,工作要求,工作时间。当然在介绍的过程中也问了我们很多的问题,例如,你知道我们的教育理念是什么吗?然后balabala,等我们答完之后才给我们完整的介绍。 3.然后他给我们分了2组玩一个游戏,就是每组分一叠扑克牌,然后比赛谁可以叠更高。其实我前5分钟是完全蒙的,之后通过游戏告诉了我们华尔街需要怎么样的团队和工作方法,然后就是问问题环节,基本就是问面试什么时候有结果之类的。虽然没有明说结果,可是面试官在走的时候都会给每个人握手。有的人说“appreciate your time/thank you for coming”.但是我走的时候他是跟我讲“talk to you soon!”我当时是开心到飞! 而且最搞笑的是,面试官在游戏的环节说哪队输了就要去星巴克请喝咖啡,结果我们真的群面之后7个人一起去喝咖啡了。虽然知道肯定过了,可是在后面的2天等待中,还是非常的焦虑。我也不明白为什么这么想去华尔街工作,可是这是我面了这么多公司中最有热情的一个公司,没有之一,2天后终于接到到二面的通知。 二面是要求试讲,还有会有一些问题。面试官是分区的服务经理。我接到邮件之后问了她很多关于试讲的问题,然而,我感觉她并不是那么友善。就是很强的中国思维,觉得她的地位比我高,我只不过是个求职者,没必要怎么理我。重点是,我确切感觉到她英文不怎样,我到现在还在想试讲应该怎么准备,面经好像说如果过了试讲就可以入职了。 我真的好想抓住这次机会,但是我真的好害怕。因为我已经其他试讲中失败过好几次了,主要就是工作理念不一样,我已经不知道要用什么心态面对这个二轮面试了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
Q:SA主要handle的是什么工作?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试比较全面前后约1个小时
我面试的时候是跟另外一个女生一起面试的,据听说有时候会有4人一起面试,可能情况不一样吧。hr小姐姐还是比较nice 的,不是网上说的那种很苛刻的。然后会问一些关于对华尔街的认识,为什么想来,觉得自己怎么适合这么工作。 然后就是10分钟时间,跟另外一个参加面试的女生聊天,聊完以后,再互相介绍一下对方,说出对方适合做这个工作的优点是什么。最后就是互相问一些补充问题。
Q:你对华尔街的认识。
面试了职位:销售专员 - 苏州
俩份资料,一份个人,一份题目
群面,一次15个人左右
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官谈吐非凡,表情亲和
教育培训行业黄埔军校
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
华尔街英语
查看更多销售顾问的内容