工程施工 西安 20-99人
西安航美工程技术开发有限公司
工程施工 20-99人
成立时间 2000-06西安法人代表 杨春岐
公司地址 西安市高新区高新路80号望庭国际第1幢2单元5层20504号房
西安航美集团公司是在西安市高新区西部电子社区注册成立的高科技企业,集团下设西安航美工程技术开发公司、西安航美特种材料公司、西安航美机电公司等专
业子公司。
西安航美工程技术开发有限公司是在西安高新技术开发区注册成立的专门从事主题公园和科技展馆的整体规划�创意设计�展品展项设计制造�项目集成�工程施
工�项目服务的专业性公司。公司依托航天企业先进的加工制造设备�强大的开发实验能力�综合全面的多学科技技术人才,多年来先后承建了多项大型主题展项
及展馆,积累了丰富的经验与实践案例。
公司通过ISO9001质量体系认证,具有甲级设计及施工资质,是国际主题公司协会(IAAPA)�中国自然博物馆协会�中国展览馆协会的会员单位。公
司面向客户提供从概念设计�初步设计�深化设计�展项开发制作�现场施工�安装调试�售后服务等各个阶段的全方位服务。
公司的理念是“质量为本,合作共赢”,通过新技术的开发�引进和推广应用�在声音技术应用�多自由度动感平台应用�大型风洞技术应用�机电一体化产品和
视频技术结合等应用领域拥有自己的核心技术和实力。公司和德国�瑞士�英国等多家公司建立了良好的合作关系,从事WFS技术应用�智能机器人等世界科技
前沿技术的推广应用。
地址:西安市高新路80号望庭国际1号楼2单元504室。
电话:88276157 88259706 传真:88279263
公司邮箱:xianhangmei@126.com 公司网站:www.xahangmei.com
乘车路线:700/35到科技四路中段站下车;206/502/710到枫林绿洲西门站下车;324路到旺座现代城下车。
地 址:西安市高新路80号望庭国际1号楼2单元504
发送到手机
邮政编码:710065

西安航美工程技术开发有限公司视频编辑面试经验详情

视频编辑的面试经验

放轻松,大胆去就好,这是一个相互认识的过程

面试地点:西安航美工程技术开发有限公司-西安

先是你去了,前台让你在那块等一会,过会有一个技术人员下来,下来沟通,就看看你的简历,问一些个人技能问题,看作品,谈完会有另一个人下俩和你谈薪资,然后就问你何时能来上班,然后看一下你的工位在哪,就好了。

就是说工资的时候,心里一定要有底。

我当时太保守了,大家自己加油。

• 嵘蓁

华为技术有限公司·供应链经理

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• Jerry Q

哆啦宝(北京)科技有限公司·HR招聘经理

按职位查看西安航美工程技术开发有限公司面试

在西安航美工程技术开发有限公司工作过么?

西安航美工程技术开发...面经

西安航美工程技术开发...工资

机械工程师

装配工艺主管

视频编辑

讲解员

西安航美工程技术开发...问答

向该公司老鸟提问

在西安航美工程技术开发有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

• 西安航美工程技术开发有限公司
西安航美工程技术开发有限公司面经:想知道西安航美工程技术开发有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供西安航美工程技术开发有限公司招聘、西安航美工程技术开发有限公司工资、西安航美工程技术开发有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等西安航美工程技术开发有限公司的信息。

把你关于西安航美工程技术开发有限公司的问题大胆的提出来,这里的5位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"西安航美工程技术开发有限公司"
嵘蓁等108位老鸟等你来