最近更新时间:2018-06-25 20:33:19
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 上海
面试有三轮,最后一轮聊了一个多小时。
新茶到了,但不推荐。真想做零售,还不如去优衣库,muji,GAP 。面试有三轮,最后一轮聊了一个多小时。作为一名已经面过100多场面试的我来说,面试的问题可以说是轻车熟路。面试官的指甲很长,有点花里胡哨,让我觉得有点不舒服。迪卡侬的氛围很好?着装自由,工服蓝色的却带了些黑黑的,白色的鞋子,哦不对,应该是暗黄色,多了些岁月的沉淀。足以彰显出他的付出,但卫生不卫生,我不知道。 如何制定大区营业额目标?我的回答是根据去年同期,并结合周边环境的开发来制定。具体怎么算?我回答,您是要店员还是要大区经理?我不会。我自身工作经验不足,没有办法解决。您具体怎么算的呢?我不会。哦,原来是面全渠道负责人啊。你能给公司带来什么?基础题,回期待职责,结果他说我们不需要。我直接开怼了,不需要你浪费我的时间干什么?你想招什么?找个coo?拜托别看我不顺眼就浪费我时间,你上班水工时,我又没上班,直接说不合适就好了。 平台大,真的特别靠谱。这样的店长真牛!跟着他们来到这里,我头也不疼了,腿也不酸了,整个人也比以前精神多了。我感觉我一直18岁!只要公司不倒闭,我就一直干下去!
一个轻松愉快的面试体验
总共分为3论面试,面试官是德国留学回来的,在面试之前,面试官首先对迪卡侬的概况进行简单的介绍,随后进入第一轮面试——英文介绍一起面试的伙伴(给大家10分钟时间了解面试的伙伴,然后按照面试官的要求用英文介绍伙伴)。第二轮做运动,女生跑步2.5公里,男生5公里。第三轮一对一面试,主要问之前的经历,喜欢的运动等。
Q:是否筹备过运动赛事或者活动。
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
宣讲形式的综合团体面试
面试了职位:销售专员 - 上海
前期精心准备,牢记“团队、思考、积极”
迪卡侬全渠道零售负责人面试通过
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
1h运动+50分钟面谈
面试了职位:销售专员 - 上海
新开的门店,在招聘软件上投简历
迪卡侬集团

迪卡侬零售运动部门经理--广州200个职位