最近更新时间:2018-10-22 11:58:11
面试了职位:房产策划
牛肉
你好,请问面试官问其他人的问题你还能回忆起来吗~求介绍!(快终面了心里没底)

参加的是18年校招哈尔滨站,投递的岗位是营销类
参加的是18年校招哈尔滨站,投递的岗位是营销类。十月份进行宣讲会,现场投递简历,按区域分。第一轮初试是十人一组的无领导小组讨论,我那组进行的内容是玩谁是卧底。我当时是两轮是卧底第一个讲直接露馅,平民最后一个讲被三个卧底集火,两轮猝死,最后的复盘自我检讨说得有点起色,第一轮过了。 第二轮复试是模拟营销,先前抽出两张卡片,分别是产品名称和营销场景,产品名字长而难记,价格也高的难以置信,然后告诉你消费者完全具备消费能力。进去后是两名面试官,进去后介绍产品和价格之后,顾客第一反应是贵,二是自己更偏好别的替代品,三是对这个产品不了解且不感兴趣,整个流程将近5分钟。第三轮终面是结构化面试,自我介绍后提问,我印象比较深的有以下几个问题: 1.为什么选择营销类岗位? 2.营销类有销管、策划、销售经理方向,问我选择的发展方向及理由。 3.愿不愿意被安排到一线销售工作? 4.工作地点是否服从调配? 最后是提问面试官环节。整个面试十分nice,面试官从面试开始到结束一直微笑,而且给我感觉是我每说的一句话她都在认真的听,最关键的是提问的思路有逻辑紧密、层层递进。 听说看准网是个神奇的地方,最后还是在这里许愿能通过面试拿到offer。也希望这条面经能帮助到找工作的小伙伴。
面试了职位:房地产策划 - 上海
第一次视频面试,新的尝试。
一面,3V1,1HR+2部门负责人,谈论关于现从事工作和对未来从事岗位的想法;二面,1V1,地区商业总,谈论现工作内容,并提交一些工作成果;三面,1V1,全国人力总,谈论现工作内容、职业规划;四面,1V1,全国商业副总,谈论对于未来从事工作如何操盘(此次未通过)。整体感觉,中海每一个面试官和从业者职业素质都很高,很专业,为期近一个月的面试,也让我对中海有了更为深刻地认识,很向往。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:房产策划助理 - 天津
公司很正规,人事很好
面试了职位:房产策划 - 天津
品牌策划岗,二面被刷
面试分四轮
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
面试了职位:房产策划 - 北京
整体的面试情况,面试内容
融创中国控股有限公司
查看更多房产策划的内容