最近更新时间:2018-11-20 19:02:24
面试了职位:合规专员
吴敏
你好,我也是没投递这个职位,猎头推荐的,有叫我今天去面试,想问一下薪资大概是什么水平,我看有没有必要去,感谢!
啦啦啦
请问过去面试了吗 薪资怎么样呢?

Celia
内容审核面试一般,共2轮面试
面试岗位为合规运营。 第一轮先给了一张笔试卷,比较简单,主要考察的一些逻辑题,英文试卷,题不是很难。答题时间一小时。笔试通过后,开始面试。面试的人比较专业,会首先介绍一下面试流程。面试问题应该是有个专门的题库。因为疫情,我是线上视频面试。第一次线上视频面试,HR没有开摄像头,不知道算不算正常。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对要应聘的岗位有什么理解。
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
面试的岗位是电商运营专员日语.目前共面了两轮,都是网上面试,一对一.  首先用日语进行一段自我介绍,接着就开始询问一些常规的问题.刚开始是用日语询问,不过可能看我比较紧张,于是切换为了中文继续面试.问题都是一些常规问题,比如你的优缺点是什么,未来的职业规划如何,在工作中遇到过怎样的挑战,又是如何解决它的等等.问题不难,但都需要准备一些实例来回答.因为是首次面试,我的准备工作不算充分,所以感觉自己回答的不是特别好,面试官的反应也并不积极.后来就是询问了一下对于薪酬的要求以及有什么问题想问之后就结束了.  经历一面的糟糕表现,我认为自己大概率是凉了,于是几乎放弃了.但是过了几天又收到了通知,安排我进行二面的交叉面试.为了把我好难得的机会,我这次做好了相应的准备.这次的面试官是同部门的小姐姐,全程交流很愉快.首先依然是日语自我介绍,然后是日语的一些问答,比如描述一下你的故乡,你的大学论文写的是什么等等.大概10分钟后开始进行中文提问环节,问题和一面差不多,不过不一样的是这次对简历上的内容进行了深挖,比如志愿者活动内容,校内学生会的经历等等.由于事前做好了准备,所以回答时没有遇到什么问题,面试官小姐姐的反馈也很积极.最后一阶段是英语测试,用英语对自己的校园经历进行一下简单的描述.由于英语好久没有用了,所以这个环节发挥很差,不过小姐姐还是贴心的安慰我,最后小姐姐对岗位进行了一些简单的介绍并询问我有没有什么问题后就结束了.  第二天就收到了二面的反馈,小姐姐对我评价不错,就是英语测试环节发挥不好,于是这次给我安排了一个纯日语小组的面试官再次进行三面.三面目前还未开始
2轮面试:笔试、视频面试
面试一共三轮
kiwi
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
刚刚通过笔试,考了逻
亚马逊
查看更多合规专员的内容