最近更新时间:2018-06-28 15:07:35
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 佛山
希望能通过吧,昨天去参加了美的西安站的群面。
希望能通过吧,昨天去参加了美的西安站的群面。感觉氛围挺融洽的,HR都很友善,面试前在等候区会详细介绍一下,而且会告诉你不论通过与否都会有通知。提前预约的时间,等的不久,差不多到预约时间就进去了。本人985小硕,投的产品岗,产品是和开发的一起面的,群面题竟然是计算机类的,我这个非技术人员稍微有点懵,技术上帮不上忙,idea上就帮点忙吧,我觉得产品的小团队里应该都需要非技术人员吧,所以如果HR也这么想的那估计我还有戏。 群面6个人(看屋子里就6个位置,应该不是我们这批人不够才设置6个,应该本来就是6人场),面试官2人,其中一个特别和善,给我们介绍了规则后就开始了,规则就是先看5分钟材料,然后每人1分钟自我介绍,然后20分钟讨论,三分钟总结,我们六个人在进来前整好坐一起聊了聊,所以感觉比较熟悉没那么紧张,但是,好像有点过于熟稔,根本没界定计时的呀记录的呀,就开始了,我准备的自我介绍是面向群面的,比较轻松,适合拉进大家的距离,但也有人一看就是背好的很充分的说了很多自己的能力和成果,我也不知道哪种好,大家自行选择吧。 讨论时我觉得我效果一般,两个计算机专业的一直说一直说,并且把话题引到很专业的层面,大家剩下的人包括我好像无话可说,我只能尽力提出自己的看法,强调产品源于需求,还因为带了手表(whatif,我本来就天天戴表的啊,而且我的表盘上是没有数字的那种设计。)被半路安排成计时的,哭,根本不知道具体是啥时候开始的,只能靠感觉维持大家的时间感,反正最后也完成了,面试官很好,还给两个几乎没怎么说话的人机会让他们谈谈自己的想法,其中一个孩子我觉得说的还不错至少比讨论的时候说的好。我感觉我发挥的不稳,没有将自己的点和优势说出来,被leader带节奏了。所以群面一定要稳,想想自己的优势,把自己要说的说出来。打了这么多,很真诚,希望看到的你和我都能过过过。
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 广州
进门的第一感觉很中式文化
面试了职位:产品经理 - 青岛
2019校园招聘,远程面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试流程全程无感,一家做企业管理软件的公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
校招群面面经分享,有点迷
面试了职位:产品经理 - 上海
冗杂无效的面试过程,比较耗经历
JLL
查看更多产品经理的内容