最近更新时间:2018-06-28 21:29:55
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 北京
网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话
网吧一样,面了三轮让我说三次一样的话,他们也没什么话,然后在重复的一条一条地问,每次都是第三轮那个咖位比较大的会微笑 ,但有点轻蔑的笑。第二个让我反问一个问题,我问是直播课还是录的课,她说录的要不然咧,服了,一开始看面试官发现她眼神迷离,说话奇了怪,火力很集中,才发现她眼珠子是斜的,演戏演全套,我憋住不能笑。她和我面对面说话,我看着她怎么老往别的地方看,没看到我一样,尴尬的事我顺着她看的方向去看,发现没有什么东西啊,尴了个尬(原来是斜视)。 看了看准网的评论,真的今天讲了三次自我介绍三次报告自我经验一样。最后一轮,嘴角笑笑的,看不起人一样,说:哦,本科学历啊。
面试了职位:用户运营 - 广州
约了下午1:30面试,大概提前十到十五分钟到面试等待区
约了下午1:30面试,大概提前十到十五分钟到面试等待区,等员工午睡起来后,很快就到我了。一面是hr面,大概是15到20分钟。问题:请先介绍一下你自己。为什么选海外运营这个岗位?一般玩什么游戏?选你最喜欢玩的游戏,说一下为什么你选择玩这个游戏?你在银行实习了两个月?毕业之后有一段时间简历空白,为什么?你平时空闲时间喜欢做什么?讲一下你印象最深刻的小说?你的期待薪资?你还有什么问题? 我问的问题:公司对海外运营岗的培养或培训机制?这个岗位会遇到的最大挑战是什么?详细介绍一下海外运营团队?贵公司的俄罗斯市场?大概是hr不太懂运营,所以这些问题都回答得不够具体,有点模糊,全程就是看你的能力吧看你的能力吧。面完一面就回去等消息,说了第二天或者下周一给答复,结果期限过了也没收到答复,就知道凉凉了。等了一周多收到拒绝的邮件。
面试了职位:运营 - 杭州
应该是部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面了一脸懵,负责人面试官态度有问题
面试了职位:用户运营 - 北京
面试不严谨,不会很难
面试了职位:用户运营 - 北京
​这个hr大概没懂尊重人和压力面什么意思。
总监/合伙人职位
环球网校