最近更新时间:2019-03-09 17:05:37
面试了职位:软件测试
潇湘阁电源视频编辑
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:软件测试 - 北京
一轮英文笔试题,四轮面试。.
一轮英文笔试题,四轮面试。先说笔试,几道简答题,一个汉译英,一个英译汉。 面试四轮像是他们没交流一样,每轮都要自我介绍,我噼里啪啦说一通,感觉人家没想知道一样。第一轮简单了解一下。 第二轮技术面,问了一些简单的测试问题,给你一个网站你怎么测试。 第三轮纯粹走流程,加上自我介绍没有五分钟就走了。 第四轮hr经理面。谈谈薪资待遇,我觉得应该没什么问题了,问的问题我也都回答上来了,就是给的薪资低,我很犹豫,环境也不是很好。
面试了职位:软件测试 - 杭州
让人吃一堑长一智的招聘
前后共四面,本来一面的时候和面试官相处的并不和谐,感觉没戏,没想到竟然到了2,3,4面,而且和面试官们相处的都还算不错。接着面试后的资料审核时期是真的长,接近一个月,在推最后一份offer之前,因为想着要留条后路,我还特意问了下hr,“到现在都没有给我发offer,或者给我求职通过的确切信息,是不是我的面试没通过?”,回答是通过了,然后还替我找了下负责这部分的hr人员和我联系。然后我就推了最后一份offer,并配合hr将我之前的工资信息核实,毕竟我觉得面试都过了,资料审核不可能出问题的,都是一五一十写的。 重点来了,约一周后,该公司早上给我发了封邮件,告诉我求职未能通过,瞬间一脸懵逼,手里一份offer都没有,前后耗了快一个月,是这个结果?我去请教hr了解我失败的原因,是面试没通过,还是资料审核没通过?可惜连答复都没有。这事简直干得漂亮。这幕闹剧告诉我,不要把希望寄托在别人身上,哪怕它平台再好,展现的再辉煌。言语没有文字靠谱,不然吃土真的会吃撑的。
Q:你应聘的是软件测试,那硬件这部分不知道怎么样,你如何测试一枚别针?
面试了职位:软件测试 - 南京
华为2020实习生面试
面试了职位:软件测试 - 上海
校招,面试的是软件测试
面试了职位:软件测试 - 上海
211应届生,宣讲会后投的简历,三轮面试
面试了职位:软件测试 - 济南
经历了筛简历、一面、二面
面试了职位:软件测试工程师—实习生 - 南京
华为暑期实习已完成,分享面试及实习经历
华为南京研究所
查看更多软件测试工程师的内容