最近更新时间:2018-06-29 18:25:33
面试了职位:项目助理

面试了职位:项目助理 - 广州
分为小组初试、笔试、复试三部分。
分为小组初试、笔试、复试三部分。定量研究员应聘需要笔试,质性研究员应聘只有初试与复试,无笔试环节。初试为小组讨论,HR面试。一组10人,分为1min自我介绍环节,1min快速答题环节、小组讨论环节、英语翻译环节四部分。快速答题从HR手中抽一个问题,然后在时间范围内完成分析和意见阐述。英文翻译包括中英互译环节,题目较为简单。 初试无英文问答要求。笔试为HR发邮件通知,根据所给题目与材料完成要求的test与presentation。要求全英文。复试为项目组领导面试,单面。介绍个人经历与英文汇报笔试中的presentation。值得一提的是单面我的领导是一位医疗组的领导,莫名其妙地放了我2h的鸽子,然后只让我做了自我介绍,没有完成复试流程就送客了。也许法属企业不守时是他们的企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目助理 - 武汉
小作坊式企业
1、到达公司附近找了好一会没找到,电话指引之后左走右走才找到,公司无自己办公室,在其他公司租了几间房间成为办公室,像小作坊一样及其不专业。 2、自我介绍。询问工作经历,对你本行业行业规则或标准了解情况,对各种公差是否了解。对自己未来的职业发展方向的看法。 3、询问家里情况,上份工作的离职原因,上份工作工资情况。 4、介绍公司大致情况及要求,介绍一下薪资。 我说你我上份工作4.5k,五天八小时,他说这里六天八小时, 试用期工资3.3k,转正3.8k,我笑了,说考虑一下就走了。总之,及其不专业且抠门的公司,来面试差不多就是浪费时间。
面试了职位:项目助理 - 西安
只要是本科,很容易通过
面试了职位:项目助理 - 深圳
佳兆业土建工程岗面试