最近更新时间:2018-06-29 20:28:22
面试了职位:电话销售代表

其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:销售代表 - 北京
首先我是根本没考虑做销售行业。
首先我是根本没考虑做销售行业,很好奇他们人事部一直电话邀请说过来,在深圳的分公司,首先因为定在周六,我就说好吧,看一下,深圳随便出个门都一天好么!然后去了我发现很多人一起面试,也有一些学校比较好的,呵呵呵,然后讨论题,然后就这样,二轮就面试了一下说我对销售这个行业的看法,不要逗我了好吗?你们一直电话我来,原来给个销售岗,然后本来印象就不好了,还一群人等面试,瞬间觉得在深圳这公司最多给你开5k,是最多,很少吧,怎么活?然后第二轮我愣是等了一个小时,轮到我面试,很随便,估计因为人很多,问了我几个问题还有个人规划,没了,待遇都没和我说,提成点也没说,好吧,要不是看在你们员工一直邀约我来,刚好也是周六我不忙,这种态度我会当场让你们知道你们企业这方面有多廉价!说电话通知,没了,当然我本身无所谓,但是作为深圳面试过的我来说一句,大家能不去就不去,真的很坑,大老远的,天还这么热,最后来一句,我们电话和你细说待遇,不用细说了,看了这里,我知道了,才3300,在深圳是让进你们公司的小伙伴狗带吗?虽说应届生很好骗,适可而止吧,浪费我时间,很不尊重人,我不会在使用猎聘这个平台。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近
今日头条广告投放顾问岗位面试经验
面试了职位:营销工程师 - 佛山
很简单的面试
面试了职位:销售顾问 - 厦门
国贸汽车销售培训生面试
面试了职位:销售专员 - 北京
因为我是应届生,回答一些问题不是很完善
猎聘网
查看更多电话销售的内容