最近更新时间:2020-01-20 19:19:22
楼主棒棒哒~
飞星谷U盘设计主管
楼主之前做什么行业的
kissgun
请问面试都是英文吗~
Winnie
请问主管面试是全英面试的吗
Cathy
是哪个地区的面试啊?
xxxh
主管问了专业知识吗?货代,贸易术语相关的?
xxxh
没有

面试了职位:物流操作助理-实习生 - 北京
在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话
在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话,先是笔试,笔试完了先等通知,才能有机会面试。今天刚笔试完。在看准网看了一些面经说得很对。笔试就在办公室里面进行,给的时间是两个小时内。要填英文简历表+一个英语试题。英文简历不用自己带,自己带中文的就可以,但是要准备下英文简历大概要填哪些内容,比如地址的表达、奖学金等等。 英文纸质试题:选择题+改错题+小作文+外贸词汇缩写写全称+地图题。选择题考的主要是语法知识,难度很一般。改错题分别是关于动词、名词、pronoun的改错。小作文的题目是“customers  are always right!!”,300+词以上。外贸缩写有9个:NOVV   TEU   FOB   FCL . IATA  IPI  MLB   CFS  DDU 地图题,是有一个表格-关于美国的主要城市西雅图、洛杉矶、迈阿密、纽约、的,要填上城市在地图上对应的大体位置(有数字标号可以选,数字标号是在一个世界地图上的),以及填上城市对应的洲名(要记)! 还有另一个表,是欧洲的伦敦、罗马和一个忘记的城市+亚洲的一个城市+澳洲的一个城市,同样是选地图的点,然后填上对应的国家名字。笔试完了就等通知,不过的话可能没通知。
2轮面试:笔试、电话面试
在深圳分公司面试海运操作实习生
在深圳分公司面试海运操作实习生,hr和经理都很和蔼,全程仍然是中文交流,给了份题,和其他面经完全不一样,有完形,大小阅读,改错,作文。稍微有点难度,特别是小阅读,然后作文题目写的是Describe an interesting thing。
【实习】面试分享
实习生面试很好,共4轮面试
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
第二轮
面试了职位:海运部实习生 - 北京
一般会有两面,但是都不难
北京康捷空