最近更新时间:2018-08-23 17:32:57
面试了职位:Java
商丹华
你经过了几次面试?

我的东方国信面试经历
本人面试的java开发,先是填简历,做笔试题,然后部门经理面试技术,然后hr再谈,总体来说难度一般。第二天告诉我面试通过,然后就是走offer流程,告诉我流程至少要走一周。当时感觉时间长,担心夜长梦多,但想一想东方国信是大公司,又不是外包,既然说过了,应该没问题的,结果流程走的第二天傍晚,hr给我打电话告诉我,流程走到了副总,副总觉着经验不足,被退回来了。当时我好伤心,竟然遇到这样的事,我不相信副总的手会够这么长,副总真管这么宽,他自己去面试不行了吗,免得打这么多人的脸,感觉不是当时面试我的项目经理后悔了告诉副总退回,就是hr发流程前没和项目经理沟通好,也许真是副总自己的决定。但不管哪种原因,感觉自己被欺骗了,言而无信,以后再也不会与这家公司接触,太伤心了。也请其他面试这家公司的小伙伴留个心眼,hr说你面试通过了,你真不一定能拿到offer,具体什么原因,只有公司自己知道。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
​面试过程还是非常靠谱的
面试过程还是非常靠谱的 三轮面试齐全 笔试完了技术 面之后是hr面 但是那位hr感觉非常不靠谱 说话有气无力地拖长调子而且问话里全是套路 周二下午的面试说周五会通知  结果过了一周多之后才打电话还说感觉你的水平不高还需要考虑 又过了一周问我要电子简历继续考虑 我就搞不懂了 真的有水平的人早就找其他工作了 水平一般的人也被你磨到没兴致了 耽误时间没诚意 坐标成都
2轮面试:笔试、电话面试
产品研发部Java实习生面试经验
先是技术面,简单的纹理一些关于项目的问题,问了ssm框架,以及能力的一些考察。
面试官不太专业,问的问题很奇怪
java开发分布式数据库
非常纠结的一次面试