最近更新时间:2018-07-02 22:08:04
面试了职位:建筑工程师

面试了职位:临时工 - 上海
八局北京公司社招劳务派遣非洲工作。
八局北京公司社招劳务派遣非洲工作。电话沟通,等待,电话沟通,等待,电话沟通,等待,面谈,等待,面谈,等待,人事面试,等待,被拒,前后大概一个月。应该栽在简历上,跳槽频繁工作经历合并同类项只写一个点过卯较出名的公司,听说国企要背调?个人更喜欢一家只接小项目的小型事务所,可惜这样的事务所被行业当成异类? 人事电面要求英文自我介绍,突然发觉自己不知该怎么介绍自己——哪怕用中文,跌跌撞撞一两年,却忘了自己。前一天和德国朋友们鼓捣整夜整日,真羡慕他们生活惬意福利超好国民待遇大学免费却不知自己的优渥…Nur wer blind gewesen ist und wieder sehend wurde, und nur wer eine so tief gegründete und so mächtige Innenwelt besaß, daß sie selbst dann, als er sehend wurde, für lebenslang seine ganze Außenwelt beherrschte, nur der kann sich in Alles hineindenken, was ich plante, was ich tat und was ich schrieb, und nur der besitzt die Fähigkeit, mich zu kritisieren, sonst keiner!  只可惜等待这家答复推了几个较好的设计院。也得到教训,如果公司要招那一定会尽快敲定答复,如果比较拖延那结果大概率不会很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 上海
感觉挺好,问题不多,也不是很专业的问题
不错的还是,挺和蔼的,没有问很多其他问题,就是关于自己的专业,自己的成绩,自己的想法,对于工地的看法,对于公司的看法,以后进一步的发展,怎样来发展!待遇不急着提,最后可以来讨论,前面说了反而没有必要! 关键是一个印象,怎么想呢?就是说我们做这些东西,其实能力很重要,不能觉得自己什么都可以,答案是不可以的前面的人挺多,没关系,大方一点,流利的表达很重要其实也是看人,互相的,没有高低之分,不卑不亢结果就拿到了但是不能说有多么的好。
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试难度一般,对经验要求多
面试了职位:建筑工程师 - 上海
校招面试,基本无压力
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
中建八局校招宣讲会面试
面试了职位:水电工程师 - 广州
看项目经历更多一点,比较重视经验和能力
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
怎么说呢,面试时间持续一年,入职
中建八局
查看更多建筑工程师的内容