最近更新时间:2018-07-04 15:40:20
面试了职位:服务员

面试了职位:服务员 - 北京
肯德基服务员面试指南 面试前须知: (1)头发整齐,头发洗干净 扎起来; (2)指甲:不涂指甲油; (3)穿着得体; 保持微笑很关键。从容乐观参与面试。成功就在眼前!!!加油。 1. 您好,请作一下自我介绍好吗? 回答:您好。我是XX。今年19岁。高中毕业。是广东梅州人。 2.在学校里上学有没有做过兼职? 回答:没有。因为我们家是在农村。没有什么兼职可以做的。在学校里有做班干部之类,做科代表,还有文娱委员。 3.您对肯德基有什么认识? (1) 它是中国乃至全世界最成功的餐饮企业; (2) 它有很好的环境,产品也很好,最重要的是它的快速服务很好。 4、您觉得在肯德基工作要有什么素质? 回答:我觉肯德基的员工就代表着它的形象。应该注意如下几点: (1) 在仪容仪表方面:要注意穿着得体,头发要整齐,指甲要短; (2) 态度方面:要精神饱满,热情、大方,保持微笑。与人交流,要有耐心,要有亲和力。 还有一点就是要学会和小孩子打交道。 5.如果有顾客对肯德基的产品或者服务不满意。发火。应该怎样处理? 回答: (1)要倾听顾客的反应。耐心的把整个事情搞清楚; (2)向顾客解释,请求顾客的谅解; (3)实在没有办法,就向餐厅的经理请示。 6、为什么会选择坪地的肯德基? (1)因为我住在我姐这里。在坪地汽车站旁边。肯德基离我家很近; (2)我自己本身也喜欢吃肯德基; (3)肯德基的环境很好,年轻人比较多,我也喜欢与孩子们打交道; (4)肯德基快节奏的生活,能让年轻人学的更多,更能锻炼人。比如:人际关系和口才和团队精神; 7、您是做全职还是兼职? 我现在是出来打工。所以是做全职。 我今年刚考完高考。但是成绩不好,家里比较穷,家里还有哥哥在上大学,所以就不读了,出来打工,学点东西。 8、您能忍受长时间的工作吗? 回答:我知道在肯德基是要站着工作的。我是在农村成长的,能吃一点苦的。不用担心。 9、一天您能工作多长时间? 回答:我听说肯德基是24小时营业的。时间我可以接受安排的。只要是希望下班时间不要在深夜1点或者2点。因为我姐说坪地治安不太好。太晚回不好。如果晚上12点前下班都可以接受。如果做通宵也是可以的。 面试完毕后:要问肯德基问题。毕竟是互动. 1、 请问是多长时间可以知道我是否录取的结果? 2、 要交押金的吗? 3、 一般来说,要培训多长时间才可以正常上班? 肯德基服务员主要的工作: 主要有大厅、前台、总配、厨房四个工作站。 大厅:负责桌椅、地面、洗手间、垃圾筒、餐厅外围及餐厅装饰物的清洁,看到顾客走进餐厅还要喊欢迎语。 前台:负责给顾客介绍产品、收银、配餐、包装、找零、炸薯条工作,同时也要欢迎每一位顾客。 总配:负责包装半成品、制作饮料和玉米土豆泥蛋挞等工作。 厨房:负责腌制生的鸡类产品、炸烤鸡产品等工作。 另外还有早上的开店和晚上的打烊工作,早上开店就是将晚上清洗好的机器零件组装好,晚上打烊是将一些零件拆下来清洗以及整个机器、墙面和地面的清洗工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择肯德基?
潇湘阁月历面点师
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:女服务员 - 北京
肯德基面试感觉挺良好
面试了职位:服务员 - 北京
学生暑期兼职,面试肯德基,难度很容易
面试了职位:服务员 - 北京
面试的兼职工作很轻松!
肯德基服务员的面试经过
面试了职位:计时服务员 - 北京