最近更新时间:2018-07-05 10:37:53
面试了职位:物流经理

面试了职位:物流经理 - 深圳
特别是应届生别来,重要的事情说三遍。
两轮面试非常简单,过得异常的容易(此时就有些怀疑),不过,面试过了两三天hr就打来电话说了薪资待遇,然后,口头答应的也非常好,一周内给发offer,看似一切很顺利,天真的我推掉了其他公司的offer。 然后就是漫长的等待,期间问了两三次,hr只会说总部审批时间比较长,审批完成会第一时间发offer(问了三次都是同样的回答,我都怀疑了是不是在和机器对话),然后过来近一个月,沉默多时的hr中午发来了一条微信,居然告诉我总部审批未通过。问了我们班另外一个应聘宝能的,也是这个样子的。 真是服气,好歹也算是一大公司,不把应聘者的时间、精力当回事是怎么做到的。最后奉劝各位看到这条消息的求职着,宝能可以选择,但是不要和我一样傻傻的太看重它,也就是抱着随便投着玩的态度,能过就过,不过拉到,千万要给自己多留选择。千万不要入这个坑,最后祝愿大家能找到一个好工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 广州
收获大于失望,行动大于理论!
面试分为初试和复试。初试由城市经理和人事经理询问以前的工作经验,结合本公司的业务拓展,简单的沟通了一下目前的状况和思路。主要是针对司机这个端口的推广,目的是让更多的司机使用货拉拉app,提高平台的活跃度和粘性。 复试由大区总监面试的,主要询问的是如何规划业务拓展,结合之前的工作经验开展细说,包含了几个方面,第一,对市场的认识;第二,营销方案的实施;第三,业务指标的合理制定。  从这三个方面开展细说,既是对自我的一个工作思路肯定,也是对公司以后发展的憧憬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何规划业务拓展。
面试了职位:物流经理 - 武汉
东风本田物流管理2020年校招
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第一面是电话沟通的,通过后会让你去现场面试。
面试了职位:物流经理 - 济南
面试供应链实习生,专业对口难度不高。
面试了职位:物流经理 - 北京
迪卡侬物流经理面试分享
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试体验,无与伦比的冗长
杭州一骑轻尘
查看更多物流经理的内容