最近更新时间:2018-07-05 14:18:07
面试了职位:交互设计师

前几个月应聘的实习生
大概三月份的时候投递的携程的实习生,当时春招也在进行中,我在官网上投递了交互实习生的职位,在实习僧上面也投递了一份,校招流程很长需要通过笔试。笔试的题目跟产品经理的题目差不多,大都为选择题,对产品知识的考察,还有一些简答题,分析下产品问题。当时经验不太足,后期就没有什么消息了。 后来投递的实习僧上,我接到邮件说去面试,就按时去了,先是添了个申请表,然后就专业面试,交互方面问的不是很多,大多是交互视觉一起问。问了下作品集的内容,面试官出了一个做banner的题目。第一面还是比较久的,聊了有一个快一个小时。 后来说有第二面就去另一个会议室等着了,这次面试的是一个技术类面试官,很热情,上来和我说了很多部门是做什么的,我应聘的职位是干嘛的,我就只顾着听了,后来说了五分钟,问我有没有要问他的,我也没问。所以第二面等于我就没有说什么话,后来就结束了,说一周会给答复。 整体感觉还是败在了第二面吧,当时面试经验较少,不知道会有第二面,而且第二面是技术类的开发来面试,我以为就不用怎么说了,后来想想才知道主要这个应聘的部门需要与程序员沟通,大概我二面一直不怎么说话被刷了。
Q:如果在工作中与同事或上级发生意见不统一的时候,你会怎么处理?
面试了职位:交互设计师 - 深圳
金蝶汽车设计师面试经历
初次面试是在小屋子里,准备好作品放投影仪上讲,就问一些设计理论,原理之类的问题 ,差不多一个小时,接着就是hr面试,问期望薪资,上家薪资结构等,估计我要得太高,5分钟就面完了,最后还是很负责人的告诉你面试没通过,面试官都很nice,难度不算很大。
面试了职位:交互设计师 - 上海
校招,中兴面试,应聘岗位UI设计师。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试过程很奇葩,结果相对理想
面试了职位:交互设计师 - 上海
详细介绍了作品集里的大项目,面试官很耐心
面试了职位:交互设计师 - 北京
周六一天四轮面试,公司招聘工作还是比较效率的。
酷狗
查看更多交互设计师的内容