最近更新时间:2019-07-24 17:48:30
面试了职位:产品经理
qtdyd
去了吗?是智能研究院吗?

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试很规范,需要多准备
面试总共分为四个环节: 一面:群面十二个人左右分为两组对一个话题进行讨论,首先是自我介绍,然后是针对话题展开小组讨论,最后统一观点由一名代表进行发言,然后队员可以进行补充;双方表述完观点后,双方进行类似辩论的互相提问环节,最后面试官会问你们组谁表现的最好,进行一个排序之类的问题,当被排到最后时,会有一次辩解机会,一定要好好辩解。整个过程要尽力的积极发言,视个人情况以及组员情况,选择领导者、总结者、计时员的角色等; 二面:技术面根据不同的面试官会有不用的面试问题,可能是根据项目展开,深挖个人能力,也可能会根据岗位情况展开岗位认知以及一些相关知识进行提问; 三面:综合面针对个人综合能力以及岗位匹配度进行考察,可能会有压力面,需要有心理准备,对自己的职业规划、个人对于岗位的优劣势等要有明确的认知,对于岗位要有具体的准备。这一面准备的不够充分,被面试官碾压了; 四面:英语机测包含:读句子、听力、topic
面试的高级产品经理
面试的高级产品经理,说一下感受吧。有专门的面试区,可见网传人员流动性大是实情,所以之前看准网上大家的点评,我信了一半。面试组织比较一般,没通知带纸质简历,现场跟我要,这个真没有。第一个面试官还不错,但是职位不合适,转给了第二个面试官,奇葩来了。 本人在传统软件公司工作六年,做到产品负责人,今年跳槽进入某互联网大厂,但是入职后遇上组织机构大调整,由产品相关岗位调整为商务,原因是这个业务部门北京不再设产品岗位。第二位面试官身为宝宝树高管,在我介绍完基本情况后,一口咬定是我不适应互联网企业的节奏,互联网企业大调整很正常,此刻本人内心已经完全相信各位看准网网友了。须知我现在的互联网大厂,面临着要重视B端,所以做了六年来的一波大调整,上了新闻的。人,无知不可怕,可怕的是傲慢。傲慢的认为自己就是好的互联网公司,所以其他好的公司也是应该像自己的一样,就很可怕。本人保持风度,完成了这位高管的面试。 随后他叫HR进来,要跟我谈别的,我想就别浪费HR时间了,直接表示了拒绝,并实言相告自己的感受。这次浪费时间的面试就此结束,成功的人虽然不一定都是好人,但我选择跟好人在一起工作。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官比较nice,流程通畅
面试了职位:产品经理 - 北京
创业公司,主要还是看人。
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
哈哈哈
产品经理面试很好,共3轮面试