最近更新时间:2019-09-17 15:52:12
面试了职位:督导专员
周小雨
大哥回答一下我好吗?我看你也面试完一个月了,感觉怎么样
周小雨
我想问一下你去了一个月之后感觉这个岗位怎么样

面试了职位:销售运营 - 秦皇岛
三轮。
三轮。第一轮是口试,两分钟自我介绍,只要是不口吃、有自信基本能过,hr主观性太强,表现的很不职业;第二轮是笔试,只要是四部分。第一部分自己、家庭情况介绍,第二部分行测,第三部分情商题,第四部分主观题。题目难度较低,但需认真答写,hr会以回答的答案为评价的唯一依据,让人费解;第三轮是人事经理面试,面试很业余,问个优缺点就做决定。主观性极强,专业性极差。 整个的感觉就是很不专业,盲目套路校招面试形式,但又不像校招严谨。新人月休息3天左右,带薪年假貌似说是一天?hr讲985,211管理岗位已饱和,社招高学历都是岗位工资,除非没有别的选择,不建议来。
面试一共三轮。
面试一共三轮。第一轮城市经理面试,第二轮省级公司经理面试,第三轮HR面试。面试氛围都很好,第一轮重点根据你的简历内容面试,从容作答就好。第二轮主要根据简历内容和职位情景模拟,两轮面试有重复的问题:你过往工作中最成功的事和最失败的事,第三轮HR面试,大致也是和第二轮相差不大。最终通过遗憾的是:公司人力资源这一块工作做的想当然,整个面试到入职前一天,整体感受非常不好。 第一:人力工作想当然,根据前期沟通,发给我的offer工作地点贵阳,结果在我做好所有事,填好所有资料,打印出合同以后,电话通知我工作地点更换为遵义。贵阳和遵义相距100千米➕;第二:因为工作地点的变更,人力在跟我沟通中变相威胁我,说凡是不服从公司安排的慢慢都会被优化,企业以这个来威胁我,试想:我还没入职就开始威胁我被优化,说实话感觉人力真的很了不起。居然以遵义未开通服务点为理由说把我的工作地点写成贵阳,既然这样,你们就不会提前跟我沟通么?第三:发生这件事情以后,7月10日远程负责我入职的人今天打电话来问情况,直接问我为什么不入职,我才说了几秒钟就被她说,她了解了。我都没说,你怎么了解? 最后总结:通过这轮面试,感觉滴滴在工作处理上存在想当然得问题和系统滞后。总以为自己很了不起,什么要按他的来。出现情况不会第一时间沟通,最后浪费大家时间和精力。由此可见,滴滴在其他方面估计也存在着想当然的情况,比如乘客安全,司机费用等等一个公司的问题不会是一个事件引起的问题,每个员工在公司里长期养成的习惯,很难改变。要想看一个公司成什么样子,看它的员工就知道了。最终我拒绝了滴滴去遵义的工作,因为我知道公司如果不诚信,今天骗你一次,明天就有可能骗你第二次。今天想当然第一次,明天就有可能想当然第三次。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售运营 - 上海
面试感受很差
面试了职位:销售运营 - 深圳
奇葩的面试
视频面试
面试了职位:销售运营 - 上海
面试的压力不大,过程非常顺利。
面试了职位:销售运营 - 北京
面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。
衡水康姿百德
查看更多督导专员的内容