最近更新时间:2018-10-10 21:56:34
面试了职位:培训讲师
索菲亚呀呀呀
魔鬼式培训是什么样的呀

Boss上约的面试
Boss上约的面试,讲师职位去了之后先交简历,然后笔试,笔试题都是往年真题,难度不大。做完后进行下一轮,可能是人事和试讲考官太忙了匀不开吧,所以我笔试完先试讲,最后跟HR面谈,跟我谈了一下薪资待遇,说3天内发offer。综合底薪是6000,开始授课以后会有授课业绩。 问的最多的就是:能接受频繁出差吗?能接受频繁加班吗?其他还问了一些,为什么选择中公?未来的职业规划之类。难度不大,试讲考官人很好,所以也不太紧张。
面试了职位:培训师 - 北京
历尽波折辗转面试,希望进中公
在网上投了简历,过几天收到邀约。开始去9楼报道,当时挺晚,一个漂亮小姐姐简单和我交谈了一下说了大概中公工作内容和情况,问了下是否能接受出差。然后说会发邮件约第二天过来笔面试。面试试讲题目在邮件给了6个,选其一就行,3-5分钟。 第二次是限时做笔试卷子,都是教招理论知识,因为过了很久,所以写的也不是很好,只填了选择题部分。后来在另一个HR那儿试讲了几分钟,说是看台风怎样。然后简单问了下家庭情况,为什么选这份工作,是否了解中公和能否适应,然后就让回去等通知。 第三次是笔面试都过了,但总部需要看一下试讲视频,于是让在家自己拍一个内容课程。于是周日借了个办公室拿小黑板反复录,最后交上去说通过了。 第四次就是今天说笔试卷子很差,还需重做一份。直接在家写好用手机拍答案传过去就行。然后问了下高考成绩和语数外几科分数,接下来就是等成绩了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:家庭情况; 为什么想学公务员知识;(当然因为这是我开始填申请表时想着中公是做公考才填了,认同企业文化,其实本人根本没有想法。) 能否适应出差; 家人和男朋友是否接受等。
总共三个步骤
面试了职位:教师资格证考试教师 - 北京
宣讲会有笔试海选,之后去公司面试,面试过了和领导单独面谈
首先是省总部初试
两轮,笔试+试讲
面试了职位:培训师 - 北京
交了简历后等了一个小时,才通知填表格,然后试讲,再面试
中公教育
查看更多培训讲师的内容