最近更新时间:2019-02-07 17:05:25
感谢分享经验呦
朝旭
楼主的面经走心了

面试了职位:市场推广 - 武汉
面试通过的对应福利承诺,一定记得写入合同
面试非常简单,因为有专门的行业经验,工作内容比较匹配;我带过去一些作品,很快展示完毕,对方也表示了极大兴趣;前面互相沟通各自业务大概花了半小时,后面就是面试官对公司基本情况的一些概述,还带了笔和本子来画图解释,说了非常多,但是感觉逻辑表达有点混乱,大概说了2个小时,从下午2点面到四点半,就结束了。 出公司不到10分钟就接到了复试通过的电话。在电话中对相关福利和待遇做了一些承诺,不过实际上试用期工资都要打折,而且公司出现很多起以高薪聘请,过了试用期之后降薪的案例;如果抗议就说服你,如果不抗议就代表认同;所以建议去面试的员工一定要注意,相关承诺要写入合同,及时不能写入合同,也要保留原始的录音证据等,避免很大概率的出现耍赖的情况。 当然最好建议还是不要参与面试了,因为这里将会浪费你的时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1:简单介绍你自己 2:说说你以往的工作案例或作品 3:你将如何开展工作
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 南京
很好,相当好,非常好
面试了职位:市场应用工程师 - 上海
超出认知的岗位,每月至少半月在出差,拉客户、销售前后安装维修
面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
宁波银行
查看更多市场推广的内容