最近更新时间:2018-10-24 09:07:08
面试了职位:用户运营
爱丽克斯
十个人进去问问题吗?还是什么形式?
呜啦啦啦
笔试是什么呀

面试了职位:用户运营 - 广州
南航地面服务保障部通关秘籍
整个过程分两天完成,第一天是宣讲+行测,第二天是资料审核+英语面试+无领导小组面试,两场之间隔了10几天。全程信息靠南航发出的短信通知,我投了两个,面试了两次. 1 面试获取渠道:51JOB投简历(第一次)、广东高校毕业生展翅计划(第二次) 2 第一天:第一天是宣讲+行测,安排在民航技术学院,说明了岗位是按面试成绩以及培训成绩定的,看后续分配到不同岗位,行测安排在宣讲后,在学院的电教室进行。结束后会根据行测情况发短信通知后续情况,短信会告诉你通不通过,不会拖泥带水。 3 第二天这一天才是重点,选址在戴斯酒店。必须西装革履参加,女生必须化全妆,不然你的面试成绩大打折扣。材料审核没啥好说的。英语面试则是一对三的面试,三个阶级的考官,第一个考你自我介绍,第二个考对话,第三个就给你一分钟要你阐述一个观点。如果三个考官都问你问题了,恭喜你,你的英语过关了,入门3星英语,当然了,如果第三个考官的问题回答得好,就是4星了。星数跟后续的英语补贴挂钩,也跟分配的职位挂钩无领导小组面试,一群人围一圈,就一个问题的两个观点讨论,统一意见后推举一个人结案陈词。考官大概5-6个,在一边观察各位候选人的表现。如果第二天结束了,大概3-5天左右,就会收到南航的确认短信(无论是否通过都有短信)。接下来就是背景调查、婚姻调查之类的了,南航员工要求0案底,就算打麻将被抓过也不能入职的。
Q:广州户籍的员工,我们一般不提供住宿,但是做一线员工的话,早上最早04:00上班,晚上也有可能过了12点才下班,你能接受吗?
面试了职位:用户运营 - 杭州
分享下肌动塑体的面试经历
BOSS上聊了一下,提交了一份针对自己对于健身行业的几个问题的看法,觉得不错,CEO就叫我出来聊聊了,因为当时还没HR,总的交谈也是基于自己对于运营的理解,以及遇到什么问题你会怎么做,总体还是比较契合的。
面试了职位:用户运营 - 青岛
老板思维不够清晰,定位模糊,缺钱!
面试了职位:用户运营 - 北京
把简历发给趣头条的hr,过了几天突然接到一个电话,应该是我未来的leader打的。
薪水与招聘网站上的不符
100人只选4人的企业
面试了职位:用户运营 - 成都
我的面试官是个非常nice的小哥哥!
南航
查看更多用户运营的内容