最近更新时间:2020-02-10 13:19:38
值得去否?
现在情况如何?
南京否?
唐哲旭
然后你选择没去吗?

【Java】面经分享
Java初级工程师面试 微信进行视频面试,HR,面试官,我三人视频连线,让我开摄像头,其他人不开。面的是java工程师,被告知岗位更多是关于报表的开发,问的都是关于以前开发Finereport报表的问题。不过HR人还是很好的,视频过程中面试官经常断网,HR在面试结束后还和我说了抱歉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:工作中遇到的报表开发难点是什么?怎么解决的?
【Java】面试分享
在与HR协商现场面试时间的时候,建议给自己1~2天的时间准备。不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发出来的哈哈)如果你不清楚具体准备些什么,就尝试把整个面试过程预演一遍。在整个梳理的过程中,你自然而然就了解如何查漏补缺,再进一步有针对性的做准备。根据以往的面试经验,建议准备如下内容:一、自我介绍二、面试作品(根据时间及个人情况,选做)三、问题预设&应答四、怎样谈薪资?五、你有什么要问HR的?一、自我介绍关于自我介绍,有一点需要格外注意:千万不要重复描述你的简历内容。你需要介绍以往的工作经历,并着重强调,你在以往的工作中所积累的某方面的经验,与你目前应聘的岗位所需工作能力相匹配,比如:数据分析、活动策划、文案编辑等。如果你担心会因为内容过多或者紧张而有遗漏,可尝试采用STAR法则。S-situation 背景,T-task 任务,A-action 行动,R-result 结果。简单理解,就是你在过去的工作中遇到什么问题,当时你的主要职责是什么,为了解决这个问题你试过什么方法,最后的结果如何。不用担心你的解决方法不够有效,其实在面试的过程中,HR更关注的是你的对待困难的态度以及思维方式。自我介绍完毕以后,HR一般会提问,注意,在这个问题之前,面试的主动权掌握在HR手里,从这个开始,你要开始带节奏了。接下来,慢慢地把话题引到至你接下来准备的内容中。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 甘孜
一次java面试的经验,大家看看
总体感觉不行
面试了职位:Java - 上海
校招去的,感觉很奇怪
用户190763
环境是亮点面试了两轮