最近更新时间:2018-07-10 11:22:53
面试了职位:策划经理

面试了职位:策划经理 - 上海
假面试,真套路
假面试,真套路。奉劝大家不要上当,尤其是去面试策划经理这个岗位,根本就是打着面试的幌子套取求职者的想法,让求职者给他们想idea,本人的经历跟上一位仁兄写的面试经历基本相似,去之前我以为上一位仁兄说的是假的,去了之后才发现果真是假的。 面试官是一个中年男子,先填表格,填完直接被叫去他的办公室,然后基本不怎么谈工作经历什么的,直接拿出一张A4纸,上面是一个康师傅2018年新上市的一款碗面的推广计划招标书,让你现场发挥说说自己的想法,到了我问他这是不是竞标案时他居然说不是竞标案,上面明明写着参赛时间。说完一个后居然又拿出另外一个项目是杰士邦的,也是竞标项目,还是谈想法,整个聊完一个多少时,根本没有面试的意图,最后象征性的问一下有没有别的问题,当时自己已经感觉到自己是被套路了。 后来我分析,这家公司就是经常参加一些线上推广的竞标项目,但是负责人那个*男人估计玩不转digtial和social,所以打着面试的幌子找一些求职者来套取年轻人的想法,简直**,如此判断是因为不止我一个人的经历,但愿其他求职者不要上当受骗,亏他们还是上市公司,办公环境陈旧杂乱,死气沉沉,估计快不行了。
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
面试了职位:策划经理 - 北京
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
面试了职位:会计 - 海口
遗憾错过的海南航空公司
面试了职位:策划经理 - 广州
和HR聊了近1个小时,告知经理在开会等通知。
面试了职位:市场助理 - 上海
面试实习生,工作环境高大上,面试官nice,感觉很有戏但最后
海南航空
查看更多策划经理的内容