最近更新时间:2019-10-04 15:05:15
巴拉巴拉
亲去卡宾工作了吗

面试了职位:商业运营岗 - 深圳
南京场
南京场。一轮是在宣讲结束后,两个面试官对一个人,简单问几个问题,大约是工作地和对岗位的认知,时间很短 问题不难,大概通过比率是50%,当晚通知结果。 第二天二面,在华东公司总部,坐落在长江边是一座民国建筑旧址,环境蛮好的,形式是即兴演讲。接待的小姐姐美丽又可爱。其实感觉自己面试表现还行,但是苦于没有地产实习经验,这一点也被老总问到了,截止到当晚还没有终面通知,估计是凉了。感觉自己好惨啊,写一篇面经心疼一下自己。
面试了职位:商家运营 - 上海
商户运营专家,岗位不确定的同学可以来参考下
When:周末去的面试现场; Where:在上海还算不错的地段,是在地下一楼面试的  how:社招,先填表, 进去时一批看上去挺年轻的人(实习Or刚毕业)的人在接受一个年轻培训师的培训然后提交表给Hr 之后开始一轮面试 节奏比较快 ,间隔比较久。一轮PK Content:简单介绍下自己(学校 公司 家庭 离职 是否有女朋友 接受11*8*6和加班不 期待薪资),我说的时间, 她在记录和听,HR姐姐挺专业 二轮PK 岗位TL负责 中间等待了半个小时,等待途中有遇到第三轮面试商业部门经理,微微点头示意,但anyway不是我的面试(第三轮PK负责人),姗姗来迟的岗位TL问的主要是简历上的,Content简单介绍下自己,开门见山开工资(和我原来那份工作一样,不过薪资是16个月,4个月分季度绩效奖金吧,表示接受),接下来还是回到自己的工作经历,问的比较细,全程对视,额。感觉不是很好,对事不对人,我的问题主要围绕这份工作是做什么的,以及我的理解。其实 即使他介绍了,我还是没能理解,毕竟上份工作是数据分析相关的,所以对这个岗位从开始到最后一直在追问,嘻嘻。 Share:这个工作是要帮商户去做一些平台可以做的,并不是提供活动以及优惠,大概类似产品优化,孕育大品牌。额,这么理解对么,还望专业人士指正,我当时有说是提供活动和类似爆品这种么,被否定了,然后问是类似客服么,直接与商户电话联系,处理纠纷与客户的投诉,被否认了。希望有小伙伴指出来。三轮PK 前边的哦吉桑来了,问我等了很久吧。我这边微微一下笑笑表示礼貌,可以理解,业务繁忙么。然后他的话就没什么太多问题了,说已经是第三轮了,你有什么想问的么,我问了三个问题 Q1:这个工作是做什么的。 A1:对接大商户,帮助商户发展自己的产品,减少用户的投诉给商户以建议,协助商户前期、中期和后期。  Q2:这个部门的架构。 A2:他是这个部门的老大,商务部门经理级别,二轮面试是这个岗位的TL,对他负责,向他报告。 Q3:我原来的工作是数据分析和售后性质,是否和这个岗位匹配,以及您觉得哪里匹配。 A3:这个岗位也会需要数据去分析,根据宏观上数据给与商户建议。好的,都一一回复了。我没什么问题了,好的,住的远么,还好,嗯,也不早了,早点回去吧,谢谢今天来参加面试。之后等等待通知。一周过去了,没消息,今天问了,残念了。 嗯,以上です。欢迎指正和勾搭,看到会回复。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:你接受加班么,有女朋友么。
面试了职位:策划师-实习生 - 成都
比较舒服轻松的面试,有两面
面试了职位:商家运营 - 广州
校招三面
面试了职位:市场推广 - 泉州
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试有三轮,所有面试花了一个月时间
面试了职位:商家运营 - 上海
超多好评公司,面试记得保持思维活跃
卡宾服饰(中国)有限公司
查看更多商家运营的内容