4.0
学术/科研 南京 10000人以上
互相尊重,精诚服务,拼搏创新,科学管理 more
学术/科研 10000人以上
成立时间 2012-01南京CEO 暂无
公司地址 雨花台区紫荆花路68号
中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。
中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商的差异化需求以及快速创新的追求。2010年中兴通讯营业收入达人民币702.64亿元,国际市场实现营业收入380.66亿元人民币,同比增长27.45%,占整体营业收入的比重达54.18%。其中欧美地区收入同比增长50%,占整体营业收入的比重提升至21%,首次成为中兴通讯海外收入比重最大区域,系统与终端产品均已全面服务于欧美日高端市场的顶级运营商。
中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有15个全球研发机构,3万多名国内外研发人员专注于行业技术创新,2010年凭借1863件国际专利申请总量,排名跃居全球第二位,通讯业第一位。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。
中兴通讯为联合国全球契约组织成员,坚持在全球范围内贯彻可持续发展理念,实现社会、环境及利益相关者的和谐共生。我们运用通信技术帮助不同地区的人们享有平等的通信自由;我们将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,以及研发、生产、物流、客户服务等全流程,为实现全球性降低能耗和二氧化碳排放不懈努力。我们还在全球范围内开展社区公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,并成立了中国规模最大的“关爱儿童专项基金”。
未来,中兴通讯将继续致力于引领全球通信产业的发展,应对全球通信领域更趋日新月异的挑战。

中兴通讯南京研究所销售经理面试经验详情

销售经理的面试经验

面试官专业强敬业有感染力

面试地点:中兴通讯南京研究所-南京

先是对专业知识的询问,因为是对以前工作的延续,所以总体比较顺畅,提到几个专业性比较强的问题,坦白的告诉面试官自己不太清楚,面试官回答说没关系,还会有连续几轮培训。

因为需要出差,甚至可能较长时间在国外一线工作,面试官对是否能出差的问题问的比较严肃认真,我详细的介绍当前的情况,表示没有问题,一则可以接受,二则也希望有类似的工作经验丰富阅历。语言方面,面试官进行了英语对话,比较基础的英语交流,以及用英语阐述产品和方案的优越性,因为平时工作比较契合,所以语言表达比较流利。

总体感觉面试官专业强,自身工作也富有激情,很感谢。

• 摩西

更多销售经理面试经验

销售经理的面试经验2018-09-18

2018校园南研所优招面试

面试地点:华为南京研究所-南京

三个面试官,群面。16个人,分组辩论赛,多以南大东南的研究生...查看全文

销售经理的面试经验2017-09-20

三轮,合同商务。

面试地点:华为南京研究所-南京

三轮  合同商务。先是群面,少说话,最差的不要选自己,会过;...查看全文

销售经理的面试经验2018-01-09

三轮面试,技术面,群面,hr面。

面试地点:华为南京研究所-南京

首先说下最基本的着装,客户经理岗属于华为销售体系,以后是要见...查看全文

如果房地产泡沫破裂,对通信行业行业会有什么影响?对华为公司会有什么影响?

房地产泡沫大到一定程度后必然会破裂,而一旦破裂又必然会给经济带来灾难性的后果,其影响的范围因房地产的产业关联度高而非常广泛。地产市场会崩溃,房价下跌,没人接盘,因为很难判断底部。破裂首先危及的是我们的金融系统,主要是银行,会出现大量坏账、呆账,接下去处理不好可能就是萧条。严重时会导致经济危机和金融危机的发生,大批工厂倒闭、失业人数剧增、犯罪率激升、社会风气败坏、维持社会稳定的成本大大增加,随时可能会引发社会危机。

销售经理的面试经验2018-09-20

中兴MKT技术校招面试

面试地点:中兴通讯南京研究所-南京

没有笔试,两轮面试,第一轮业务面,第二轮HR面,综合起来打分...查看全文

销售经理的面试经验2017-04-06

学会回答问题,学会随机应变。

面试地点:中兴通讯南京研究所-南京

过程中,其实和大多数的形式一样:群面;一对一;boss面。总...查看全文

你(我本人有一个营销团队)的团队在校园里经营的不错,你觉得别人是否能这样去组建团队?你的团队有什么壁垒?

(心想:这个问题难,没考虑过,但既然是团队,就是人呗) 回答:总结下来就一个字:人。大到中兴8万人年公司,小到校园5人团队,重要的就是人。我们团队没有壁垒,唯一的可以称之为壁垒的就是:我们团队有一群志同道合,积极向上,团结互助的“人”。

在中兴通讯南京研究所工作过么?

中兴通讯南京研究所面经

挺好的一次面试经验。挺好得到

来自游戏数值策划面试

面试一共有三面

来自软件测试面试

两位面试官都很nice

来自通信研发工程师面试

非常平淡的面试经历,基本上看专业和学校

来自测试工程师面试

中兴通讯南京研究所的面试

来自通信研发工程师面试

技术面试比较正规,值得一试

来自通信技术工程师面试

中兴通信研发工程师校招面试经验

图像处理后台C++面试

来自C++面试

中兴通讯面试经历介绍

来自硬件面试

很难很难,一般过不了。

来自产品经理面试

面试简单,但需要准备

来自测试工程师面试

硬件工程师

技术支持工程师

中兴通讯南京研究所问答

• 中兴通讯南京研究所
中兴通讯南京研究所面经:想知道中兴通讯南京研究所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中兴通讯南京研究所招聘、中兴通讯南京研究所工资、中兴通讯南京研究所面试、评价、工作环境招聘及员工等南京中兴新通讯研究所的信息。

把你关于中兴通讯南京研究所的问题大胆的提出来,这里的1577位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中兴通讯南京研究所"
摩西等108位老鸟等你来