3.7
文化/艺术/出版 重庆 1000-9999人
参与构成本地精神生活”的经营理念,丰富的正版图书、多种有益的... more
西西弗书店
文化/艺术/出版 1000-9999人
成立时间 2012-01重庆CEO 金伟竹
公司地址 重庆市沙坪坝区三峡广场双巷子步行街6号B1层05A号
西西弗书店”的名称源于《希腊神话》中的西西弗斯,1993年由几个爱书人本着“文化精神理想”在贵州遵义创立。西西弗书店一直秉承“参与构成本地精神生活”的经营理念,以丰富的正版图书、多种有益的文化活动和优质的服务得到了广大读者的喜爱和赞赏。经过20年的发展,西西弗发展为拥有16家图书零售店、9家矢量咖啡馆、1家图书批发店的规模型民营企业,总营业面积12300多平米。

西西弗书店储备干部咖啡面试经验详情

储备干部咖啡的面试经验

面试是有两轮的

面试地点:西西弗书店-重庆

面试是有两轮的,当时投递简历之后大概两个工作日之内就有人力资源部的人给我打电话,但是因为地区问题,人事部让我一面视频面试。当时正赶上我回学校拿毕业证,正好一面的时间跟我在学校所在的城市吻合,机缘巧合之下我就没有视频,直接去人力部一面啦。

1.一面的人力部小姐姐非常有亲和力,先填一份反正面的申请表,一定要写反面!桌子上还有一本西西弗的宣传册,没提前做公司功课的小伙伴一定要看一看!(最好提前半小时到,这样才有时间看宣传册)做自我介绍,然后小姐姐跟我说了一下关于西西弗的情况,说的非常详细,包括薪资待遇以及工作地点调配,相谈甚欢之后两个工作之内会电话给答复是否通过一面,还有二面的时间地址也会用短信发送。

2.二面因为主管不在我应聘的本地,所以是视频面试。主管的素养真的很高,说话也很和蔼很客气,地点是在本地西西弗的咖啡厅里面,短信通知的时候会告诉你要穿正式一点的衣服。面试开始也是先做自我介绍,讲一下工作经历和职业规划,主管跟我说了一下我所在的省份最近的开店计划还有我的晋升路线,也是相谈甚欢。

之后回去等通知,第二个工作日的下午就有电话打来告诉你通没通过,也会再次明确薪资,随后会要一个邮箱来给你发offer。提到实习期的问题,三到六个月内可能会在省内进行一个外派实习,但是很幸运我被分配到了本地。二面千万不要怯场,态度要诚恳!

• 头像

亲,你二面通知的时间大概是第二天的几点呐?

按职位查看西西弗书店面试

在西西弗书店工作过么?

西西弗书店面经

碰到跟我聊人生得面试官

来自店员/营业员面试

西西弗面试后台和店面

来自销售专员面试

面试容易,待遇欠佳吧

来自会计面试

服务咨询员

服务生

西西弗书店问答

• 西西弗书店
西西弗书店面经:想知道西西弗书店怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供西西弗书店招聘、西西弗书店工资、西西弗书店面试、评价、工作环境招聘及员工等重庆西西弗文化传播有限公司的信息。

把你关于西西弗书店的问题大胆的提出来,这里的76位老鸟很乐意为你解答~