4.1
普华永道(PWC) (6张照片)
咨询 上海 1000-9999人
世界上最顶级的会计师事务所之一 more
普华永道(PWC)
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 沈德培
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴环路1318号星展银行大厦507单元02室
美国普华永道(Price Waterhouse Coopers Consulting,PwC)是全球最大的专业服务机构之一,它由两大国际会计师事务所Price Waterhouse(普华)及Coopers&Lybrand(永道)于1998年7月1日全球合并而成,为世界最大的会计师事务所及专业服务机构,命名为PricewaterhouseCoopers。在152个国家中设有860余家分公司和办事处,超过155,000名的专业人才,普华永道向国际、中国及本地的主要公司提供全方位的业务咨询服务。在大中华区域,普华永道不仅拥有最雄厚的实力和最广大的地域覆盖,拥有4,000多名员工,在北京、天津、大连、广州、上海、青岛、西安、厦门、苏州、重庆及深圳设有办事处。
合并后的普华永道已成为一个真正的巨人和一家真正的全球性公司,在全球150多个国家拥有800多个办事处。普华永道的领导层深信,公司越大,发展越快;因而新成立的普华永道必将创造一个不可超越的大型公司,并将其竞争对手远远地甩在身后。
严格地讲,普华永道咨询公司成立时间不长。尽管如此,公司还是在管理咨询领域有不俗的表现。普华永道管理咨询公司是发展最快的咨询公司之一,其1998年的增长率高达40%。更值得一提的是,普华永道的策略咨询现已成为世界第三大策略咨询业务,该业务1998年的销售额达9亿美元。 普华永道的主要服务包括战略变革,流程优化和技术解决方案。主要竞争对手有美国管理系统公司、德勤咨询公司、安永咨询公司、毕马威咨询公司、AT Kearney、Booz-Allen & Hamilton以及麦肯锡咨询公司。
普华永道管理咨询公司对普华永道在全球,特别是欧洲的业务拓展做出了巨大的贡献。1999年6月,该公司为其在法国的业务增派了约250名咨询员。同时,该公司还通过收购比利时和意大利的其他咨询公司而不断扩大自身规模。
“新公司服务”——普华永道推出的一项新型咨询服务,旨在协助刚刚起步的高科技公司。普华永道咨询将为公司的前期启动、创建业务模式和吸引投资等方面提供帮助。目前,该公司在高科技领域的客户包括Cisco Systems和惠普公司。
普华和永道的合并同时创造了全美最大的政府咨询公司之一——普华永道政府咨询公司。该公司在华盛顿地区共拥有2500名员工,约80%的年收入直接来自美国政府;预计1999年的收入将高达3.5亿美元。
普华永道正全力培养顶尖的IT咨询人员。为此,公司于1999年在佛罗里达州的Tampa建造了一个方圆23英亩的培训中心,全美750多名未来的咨询员将被送往这里进行为期12周的技术培训。除技术培训以外,接受培训的咨询人员还要通过一系列的讲座和小组活动了解公司及其运作。已经经过培训的IT咨询人员也将在日后的工作中定期的来到Tampa培训中心接受更高层次的培训。

普华永道(PWC)审计面试经验详情

审计的面试经验

普华One day trip

面试地点:普华永道(PWC)-上海

普华审计现在的面试非常人性化,将所有环节集中在1天解决,确保所有学生或者社会求职者不需要多次奔波来进行面试,并且基本在当天就会有相关的结果,非常快能给到反馈。但是普华的offer还是不好拿的,大概参与面试的能有1/4甚至更少能拿到最终的offer。

上午一般进行的是群面,8-10个人进行一个案例讨论,现场会有一个合伙人及两个经理,分别对讨论当中的表现,及对讨论结果的展示技巧进行打分,展示要求是以英文进行的。

个人的建议是:最好能够提出有价值的讨论点,不需要过于具有攻击性。下午一般会进行经理面试及最终的合伙人面试,这个就比较随缘了,每个人会有自己的喜好,最终由经理及合伙人进行人选的决定。比较忌讳的一点就是好高骛远,如果你应聘的是审计的岗位,最好不要提自己希望2-3年之后转岗到咨询部门,会给人一种不好的感觉,在刷人率这么高的面试中是相当危险的。

Case study :

Practice as much as you can in school. There are finance case all over the internet.

按职位查看普华永道(PWC)面试

更多审计面试经验

在普华永道(PWC)工作过么?

普华永道(PWC)面经

还好不难

来自审计师面试

挺轻松的感觉,就直接单面

来自审计师面试

猝不及防撞到LEAPDay

来自Leap面试

PwC群面及单面经验分享

来自财务咨询顾问面试

面试越来越简单了,感觉一般

来自财务咨询顾问面试

高级审计师

auditor

初级审计员

普华永道(PWC)问答

• 普华永道(PWC)
普华永道(PWC)面经:想知道普华永道(PWC)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供普华永道(PWC)招聘、普华永道(PWC)工资、普华永道(PWC)面试、评价、工作环境招聘及员工等普华永道会计师事务所的信息。

把你关于普华永道(PWC)的问题大胆的提出来,这里的2898位老鸟很乐意为你解答~