最近更新时间:2018-07-11 21:27:08
面试了职位:数据产品经理

面试了职位:数据产品经理 - 北京
整个面试效率很高,我是下午去面试的,整个过程花费了半个下午。先是笔试,笔试主要考察一些逻辑问题。有选择题和分析题,有数学逻辑、也有业务逻辑题目。整个卷子做完大概将近一个小时。  面试分两轮,分别是应聘岗位的部门主管和HR进行面试。两轮面试内容上差不多,但是侧重点有所不同。HR侧重的是沟通能力、团队合作能力等,换句话说就是你人是否够nice。直属领导侧重的是工作能力、学习能力等。面试是自我介绍开场,然后简单了解下我的基本情况,根据我过往的经历提问一下相关的问题。之后询问一些工作需要的知识,最后主管会介绍一下将来工作的具体内容和具体情况,HR也会介绍一下公司的相关情况。这个时候,有问题可以及时提出。  总而言之:  1>面试比较注重员工的逻辑思维能力。 2>面试官很热情。  3>面试官没有很苛刻,问的问题都是将来工作确实需要的,比较基础。
面试了职位:数据产品经理实习 - 深圳
腾讯数据分析师实习生(产品类)
首先是自我介绍,然后分了两个部分来问。第一个部分主要是过简历,专门对某个项目询问怎么做的,从数据预处理开始,到最后的检验步骤。第二个部分主要问的是业务,一些行业相关的问题,给出了一个具体问题,问需要用到哪些数据指标,用在哪,作用是什么。以及最后检验是怎么样检验之类的。有两场面试,二面也是主要深挖了另外一个项目,并另给了个具体问题。
面试了职位:电商运营 - 南京
苏宁易购暑期实习面试分享
面试了职位:产品经理 - 南京
这段时间面试了3个部门的产品经理岗位,4个领导,社会招聘,没有笔试,没有HR
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。