最近更新时间:2019-04-09 17:05:21
面试了职位:产品助理
王铎
真的嘛?

面试问题比较简单
面试问题比较简单,就是自我介绍加上该职位要求上的内容,面试官是个年轻的姑娘,比较冷淡,虽然我也紧张,但她好像也在紧张,我觉得气氛太过压抑,想调侃一下,结果却陷入更加尴尬的境地。最后面试以不到10分钟的时间宣告结束。 总的来说吧,感觉贵公司真的不太重视面试,所有职位只设立一个HR来面试,而且面试官给我的感觉也是有很大提升空间的那种,虽然我也表现得不好,但是作为一个公司来说,作为一个有两年经验的HR来说,这一点真的没做好。好吧,最让人郁闷的是面试结果没有如期的通知,感觉不太守信。所以整场面试加等待无果下来,真的感觉挺糟,一方面是我的表现,一方面是对方的表现。 最后友情提示下,能校招的同学尽量早点准备校招吧,最好在校招内拿到offer,因为社招相对来说周期真的比较长,投递了还得等待查看,查看了还得对方审核比较其它简历,或者直接石沉大海了,假如收到面试,途中乘车的费用可能也比较多,路途远些,一整天就这么过去了,真是耗时耗力。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过。银行面试都差不多,一面群面,二面单面半结构。 一面青岛无领导讨论,天津的是辩论。讨论的材料是微信和京东该不该合作,辩论的材料是某人做了一个项目计划,问该不该投资。          二面半结构问问题,自我介绍,为什么选招商,招商为什么选你,其中天津的还要3选1答个题,我的题目是在商家普遍使用微信支付宝的现在如何推广招商的pos机。         两轮面试,结合每个人的简历量化打分,分高的优先录取。建议不了解面试套路的先多面几家感受感受,或者报班。注意着装,举止有教养,说话自信且有理有据。各位加油。
面试了职位:产品助理 - 杭州
注重原型绘制与设计的公司
招商银行陕西分行一面二面
面试了职位:柜员 - 深圳
一面为群面,三面有两个面试官
一面过程及经历二面笔试
面试了职位:产品助理 - 上海