最近更新时间:2019-02-23 13:05:37
面试了职位:表现策划
大屯村档案袋商务专员
面试时能感受到公司文化嘛?
M7星云冰箱教练
求问你成功了木有!

面试了职位:游戏策划-关卡策划 - 上海
全球使命 关卡策划面试
报道之后先填写一些答卷。直接一面由项目组的领导人来面试。卷子题目主要分为三块。 一.你最喜欢的射击游戏是什么,为什么?二.你最不喜欢的射击游戏是什么,为什么?你如何改进这些点。三.设计一个TPS游戏的PVP地图。 前两个问题需要一些游戏积累,笔者回答是一:战争机器系列,二:正当防卫系列。并且罗列了一些优缺点,其中着重讲了一下《正当防卫3》关于游戏元素呈现节奏的一些看法。就这两点聊了四十分钟左右,面试官表情也越来越放松,面试官态度还可以,比较随和,并不是咄咄逼人的类型。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏策划师 - 广州
拿了OFFER啦~面试官好像挺厉害的
朋友推荐过来的,面试前也查了下公司情况,好像这几年发展蛮快蛮好的,听说他们有几款游戏流水都不错,奖金也挺多的。今天才过来面试,没想到下午就拿到OFFER了。 公司环境跟大部分游戏公司差不多吧,还不错,就是地点难找了一点,高德地图还害我绕了一大圈冤枉路。面试氛围还算轻松,主要都是问我之前的工作经历和项目经历,据实回答就是了。可能因为我之前的项目是做回合制多,速游是专门做ARPG类的,面试官也会问我玩不玩ARPG,以及自己的理解之类的,还好自己玩的游戏种类还比较多,还算可以回答出来。 面试官感觉还蛮厉害的,有跟我大概聊了下公司游戏的情况、他对于市场的看法啊,他自己的游戏理念啊之类的,感觉也是个很热爱游戏的人。谈OFFER时感觉薪资福利还可以,总体还算满意吧。希望能做出一款牛逼的项目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最喜欢玩的ARPG游戏有哪些,觉得哪些玩法比较吸引你,为什么 自己项目做过的事情和设计思路
面试了职位:数据挖掘 - 上海
莫名其妙毫无诚意