最近更新时间:2018-09-17 10:41:12
面试了职位:化工工程师
青木
请教一下是去文莱那边的项目吗?公司待遇怎么样呀?文莱那边前景如何?😄

VTman
面试:工艺工程师
猎头和罗姆那边确认好后,通知我一共会有三轮面试:HR,部门主管,最后GM。因为上海那阵子疫情,所以会先电话面试,最后一轮去公司现场。一面其实很稀松平常,HR问的都是常规问题,聊了些个人经历:求学的,之前的工作情况等等,以及对于去上海工作是否会影响家庭,还有薪资期望……整个氛围很轻松。按照正常程序,二面应该是和未来的上司聊,可他前段时间刚升值调动,目前的主管位置由GM兼任,所以提前和GM“碰头”了。GM是位美国老者,声调不高(建议手机音量开大),但语速不快,所以完全能跟上。他先介绍了公司的情况,由于事先做了功课,所以在他讲述的时候,我会适时插几句了解到的信息。接下来就是自我介绍,在工作内容上,我重点提了参与过的两个与该职位相关的项目。GM针对项目内容和我在其中的角色,责任和技能贡献问了好几个问题。最后他也关心了下换工作的原因。结束前他说如果进入最后一轮,会邀请我去上海现场面,顺便参观下未来的工作环境,届时会有他和部门里的两位资深工程师一起。事后猎头反馈说对方觉得我不错,但由于我是第一个面的,他们还要看其他几位候选人,然后决定和哪几位一起参加终面。过后我接到了另一家公司的offer,所以也就没参加后续的面试。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-16 发布
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 烟台
先笔试后面试
先笔试后面试,面试分为两轮。笔试主要分为性格测试、逻辑题和英语阅读。逻辑题就是常见的行测题目,英语是四篇阅读理解加五篇小段落阅读。 面试分为群面和专业面。群面是3个面试官,10个面试者,每个面试者扮演一个需要资金的机构,阐述自己需要资金的理由;再10个人中讨论选出两个能够获得自己投资的机构。可以说面试(撕)的还是挺厉害的。专业面会根据你的简历问一些项目、课程、实习的问题,比较简单,面试官也很nice。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
谦虚大气是面试的法宝
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试分4轮
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试难度不是太大,用心准备即可
浙江恒逸集团有限公司
查看更多化工工程师的内容