3.6
石油/石化/化工 上海 1000-9999人
全球工业与医疗保健领域气体、技术和服务的领导者 more
法国液化空气集团
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
公司地址 上海市古美路1515号18号楼
液化空气集团于1916年进入中国,近十年来业务加速发展,目前在中国设有70多家工厂,遍布30多个城市,拥有约4,000名员工。液化空气集团在华主要经营范围包括:工业及医用气体的运营,以及其全球工程技术事业部所进行的工程与制造业务(设计、制造和安装空分/制氢装置)。液化空气集团业务已覆盖中国重要的沿海工业区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。 中国经济的迅速增长,尤其是中国企业将非核心产品生产外包给专业气体公司的趋势,为液化空气集团带来了巨大的发展机遇。由此,集团在中国部署了宏大的投资计划,以满足能源、环境、高科技及医疗保健等领域日益增长的需求。凭借其专业团队的全力支持,液化空气集团致力于为客户提供创新的技术、可信赖的服务与高附加值的解决方案,同时履行企业责任。

法国液化空气集团化学分析工程师面试经验详情

化学分析工程师的面试经验

液化空气(佛山科旳面试)

面试地点:法国液化空气集团-佛山

投了几份简历给液化空气,过了一个多月,接到上海那边HR打来的电话,简单了解我工作经历,还有现在工作的待遇,HR说了他们公司的待遇,如果认可待遇就去面试,否则就不要浪费大家时间,我也是抱着试试的态度去的,和HR约好了下周五,总于要面试了,地点在佛山。

到了工厂,跟保安说明来意,因为害怕迟到,午饭都没吃,匆匆赶到,谁知道保安告诉我领导还没上班,要到两点半,跟HR约好了是1:30,只好等,哪个肚子饿啊,说起HR,感觉液化空气HR上班在梦游,发给我的邮件连我的名字都搞错了。等待过程没人招呼,哪个口渴啊,忍了,终于到面试了,保安带我去找经理,谁知道经理在开会,估计是每天的午会吧,等待,终于散会了。

经理领我到会议室,经理问我填简历没有,我说没有,没人让我填,经理屁颠颠去找,没找到回来了,面试开始了,经理和另外一个女的,面试全程中文,根据简历问了几个问题,更多的是问为什么要到液化工作,现在待遇多少,最反感的是全程都不是很信任面试者,一直在被质疑,最烦的是问为什么不找女朋友,周末不谈恋爱干嘛。谈到最后,经理问我还有什么问题问他们没有,我干脆说没有结束这次面试。

• 头像

感觉招本地人

按职位查看法国液化空气集团面试

更多化学分析工程师面试经验

在法国液化空气集团工作过么?

法国液化空气集团面经

挺无语的一场面试,面试人员素质不行

来自化工工程师面试

好几轮面试一次完成,这点比较好

来自薪资福利主管面试

先是老板面 后来HR是打电话面的

来自销售助理面试

英文面试,三个经理在对面。

来自产品运营面试

法液空面试的基本感受

来自人力资源专员/助理面试

三轮面试 人事 技术 总经理面

来自机械工程师面试

PM interview

来自市场营销面试

面试较轻松,对英语有一定要求。

来自功能测试面试

法国液化空气集团会计实习生。

来自实习生面试

要做好准备,不打无准备之仗。

来自招聘面试

壳牌

法液空

上海石化股份公司

• 法国液化空气集团
法国液化空气集团面经:想知道法国液化空气集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供法国液化空气集团招聘、法国液化空气集团工资、法国液化空气集团面试、评价、工作环境招聘及员工等液化空气(中国)投资有限公司的信息。

把你关于法国液化空气集团的问题大胆的提出来,这里的137位老鸟很乐意为你解答~