最近更新时间:2019-02-15 19:06:08
面试了职位:项目经理
王铎
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:科研项目管理 - 佛山
苏州-科研管理一面感受
理工科985出生,JD上写着,管理类,理工类,法学类皆可。于是投了这个岗位后,没有笔试。提前接到短信,说要某天上午十点视频面试。十点钟在线等,写着两个面试官,但是只有一个面试官在线。面试官说自己网出了问题等了五分钟。自我介绍,项目介绍。结果说了一大堆以后,才发现这个面试官是管理类出生,我刚讲的全是对牛弹琴。问简历,发现她不知道问什么,可能我不是管理类她就不知道怎么面。就问我知道管理学的东西吗。然后又问实习经历,说你实习和你的课题有什么关系吗。最后问了一个我最无语的问题,你本科是XX工程,和你研究生的XX与XX工程有什么关系吗?让你想想这两者有什么联系?太不专业了吧!只要管理类,请在JD上写清楚好吗,为了点kpi浪费大家的时间有意思吗??最后她实在不知道问什么了,就问在学校有什么很社团,创业大赛经历。在面试期间,我自己都知道找个安静的地方面试,但是面试官那边嘈嘈杂杂,感觉还有一个人在和其他人面试。感受很不好。就算我不懂管理,不配你们这个高大上的岗位,也不必全程驴唇不对马嘴的问我问题吧。最后写着30分钟的面试,只面了13分钟。加上迟到的五分钟,一共18分钟。剩下的12分钟您是不是还有去吃个饭喝口水啊。因为这个hr,美的一生黑
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 大同
面试整体流程太长,多次面试
首先进行笔试是关于证券行业的问题,笔试通过后安排面试,初次面试只是人力部门面试,通过后人力通知业务部门安排面试,面试为部门领导问的问题较多,比如工作经历,技能等,通过后进行6个月试用期,试用期完后安排总裁进行转正面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 佛山
美的海外销售代表面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
校招面试人力资源岗
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
面试了职位:项目助理 - 佛山
2019美的集团校招面试经验