3.6
自如网 (5张照片)
O2O 北京 10000人以上
中国独一无二的互联网O2O租房品牌 more
自如网
O2O 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 熊林
公司地址 北京市怀柔区雁栖经济开发区雁栖大街13号
自如(Ziroom)是链家集团旗下提供高品质的租住产品与服务的互联网租房O2O第一品牌,旗下拥有针对业主与客户的资益+、自如·友家、自如·寓三大产品线,其所有房源均经过专业设计,实施统一时尚装修、原创家居及品牌家电配置等,同时提供租期内的租客保险、双周保洁、专业维修及搬家等多项品质服务,在行业首家推出“三天不满意,全额退款”服务承诺。目前自如已管理自如友家房源120000间、自如寓7栋,总资产超过1800亿,拥有自如客40万,阿里巴巴、百度、京东、360、光大银行等百余家国内知名企业已成为自如企悦会成员。更多详情参见自如网 www.ziroom.com

自如网销售专员面试经验详情

销售专员的面试经验

前一天快到中午投的简历

面试地点:自如网-北京

前一天快到中午投的简历,下午5点左右hr打电话来等于电话面试了一下,然后告知我通过了简历的筛选,可以参加明天的面试会。

第二天到了之后里面环境挺好的,而且都是比较年轻的员工,面试9点半开始,然后让我们找到一个小的会议室进行一个小型的宣讲会,介绍自如的发展和职位。宣讲会结束之后就开始面试了。

第一轮是总监面试,六个人进去,过三个人。首先是一分钟自我介绍,建议介绍之后可以讲讲自己大学期间的一些兼职实践等。六个人都自我介绍完之后就开始提问了。主要问题就是未来几年的职业规划,如果六个人只录取你一个,你的优势劣势,为什么要来这儿,之前的工作经历。

面试结果基本上出了面试完两分钟就会公布,然后告诉你下午两点接着来这儿城市总经理面试。城市总经理面试大概一次五个人,也是一分钟自我介绍,然后会针对你的自我介绍的内容提问,五个人都介绍完了之后提一个问题,让你们五个人说出自己的答案,我们的问题是作为一个优秀的销售最重要的是什么,答案是目标感,有了目标,才会向着这个目标努力。我们说的有心态、服务、激情等,都答对。但我很意外的通过了,不知道其他几位有没有过。

按职位查看自如网面试

更多销售专员面试经验

在自如网工作过么?

自如网面经

学历要求比较高,要求本科全日制

来自销售专员面试

前台根本找不到人

来自PHP面试

办公环境高大上,整体感觉不错!

来自java工程师面试

到公司后“自助面试”

来自软件测试面试

分两轮

来自地产中介面试

这家公司面试十分垃圾

来自Java面试

去的时候快十一点了

来自Java面试

学历要求比较高,要本科

来自销售专员面试

面试比较轻松愉快,没有什么压力

来自在线客服专员面试

1928条面试

搜房网

安居客

• 自如网
自如网面经:想知道自如网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供自如网招聘、自如网工资、自如网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京自如友家资产管理有限公司的信息。

把你关于自如网的问题大胆的提出来,这里的341位老鸟很乐意为你解答~