3.5
UR快尚时装 (1张照片)
服装/服饰/纺织/皮革 北京 10000人以上
感官享悦,玩味时尚 more
UR快尚时装
服装/服饰/纺织/皮革 10000人以上
成立时间 2006-01北京CEO 明光
公司地址 广东省广州市白云区云霄路91号
URBAN REVIVO(简称:UR)——快奢时尚创领者。UR以“感官享悦,玩味时尚”作为品牌理念,突破传统快时尚思维,打造“轻奢快时尚”的品牌定位。UR拥有时尚前沿的商品设计能力并将品质与价值进行完美平衡,致力为全球消费者提供舒适与奢华、创新与智能的完美购物体验。UR是时尚价值的创造者,更是时尚产业的创新者,UR提出“玩味时尚 (PLAY FASHION) ”的品牌主张,致力将有趣的、新鲜的、跨越领域的当代时尚新思维与消费者共同分享,让每个人都能创造属于自己的时尚风格。
UR始创于2006年,以快奢时尚DNA作为运营和管理核心。历经10年成长,已于中国及海外开设超过160家门店。UR启动品牌集团策略,逐步推出集团子品牌并拓展国际时尚版图,以新加坡作为基点,进军英国、美国、法国、日本等海外市场,推进品牌国际化进程。 UR将以每年60-100家店铺的速度保持增幅,预计2020年国内外门店数量将超过400家,营业规模超100亿。在未来,UR将孜孜不倦的为全球消费者提供极速时尚体验,缔造国际化的UR时尚帝国。

UR快尚时装非技术类管理培训生面试经验详情

非技术类管理培训生的面试经验

EXECUTIVE TRAINEE

面试地点:UR快尚时装-北京

本文纯属对此次ET岗位面试经验和体会进行最规范的描述,一轮初面为四月初,2对1极其简单,面试后一周内通知面试过了,会在一周内通知下一轮面试时间,而后将近一个多月没有任何消息,其中打过电话咨询,HR也无法知道什么时候二面。

直到5月10号收到二轮面试通知(为期一个月的等待可见公司效率之低),面试为巡店报告,所选内容题材形式不限,随意发挥。交完作品后说会给反馈结果,如同一面后一样的石沉大海,直到6月23直接进行终面并没有在期间告知复试结果(期间近1个月)。

终面:为六人一组的各自演讲报告,各自演讲后,有两个主管进行询问,之后由CEO进行单面大致询问职业规划原因,并向6个分别推荐推荐公司的MT岗位询问你是否会参加,终试结束。(期间一直有人员拍照,感觉像做宣传效应)面试流程上写着,终面当天会出结果,后几位领导说需要经过讨论下周一也就是6月25号出结果。

而后6月25又通知无法给结果请耐心等待明天,而后一而再再二而三的放鸽子。直至6月28出了结果,所有6位面试人员均不符合ET项目标准,均被推荐到面试当天老板推荐的MT岗位(有点搞笑,你们的岗位真的招人吗)。

总结:从该公司效率来讲十分之低,一个工作岗位进行了三个月底 的面试,让求职者进行可笑且没有未来的等待期,以及明明面试老板假设性推荐面试者去MT岗位,而为什么又拖了1周告知最终结果。从ET岗位来讲,个人认为此岗位并不招人:属于经典营销的挂鸡腿模式的噱头,通过高薪前景吸引求职者,在面试后将求职者导向性的转入MT岗位,(完全是为了压薪的常见手段)终面时的各种拍照,以及一些宣传,使人更加认为这ET面试是找到一帮求职者进行面试为公司项目提供宣传和画饼目的。

通过长时间的分析,感觉与求职者能力无关,招人单位目的性的问题令人恐慌。感觉更像是和一流企业争夺不到MT的人才,毕竟一流的人才并不会选择这样的公司,对招聘者以远大的目标,各种方面压低你的能力值,再给你一个折中的方案来参加MT的形式,但核心还是以压薪为主的民营套路建议;面试经历感觉企业管理和效率十分不规范,职能线有待深思,或许品牌的设计或者其他方面比较厉害吧。但是通过朋友了解,公司目前进行大裁员和节流,其他状况不知,但是几次走进公司,也发现不少明显问题,不一一叙说。

感觉对求职人员的薪资考虑更高于能力,所以急着找工作的应聘者应慎重考虑,综合建议不推荐该公司职位

巡店报告。

正常做,考核者不看内容,一律通过。

按职位查看UR快尚时装面试

在UR快尚时装工作过么?

UR快尚时装面经

端正你的心态,别觉得兼职就轻松

来自学生兼职面试

难度一般般,下午面试完上公交车就收到通过的消息

来自实习生面试

HR总监太难沟通了,问题空泛

来自总裁/总经理/董事长助理面试

投递的管理督导岗

来自营销主管面试

主管直接面试,岗位介绍详细

来自实习生面试

先是电话面试,然后去白云区总部Hr经理面试2v1

来自ExecutiveTrain面试

网投,然后等很久才通知面试

来自executive trainee面试

产品经理

人事专员

UR快尚时装问答

• UR快尚时装
UR快尚时装面经:想知道UR快尚时装怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供UR快尚时装招聘、UR快尚时装工资、UR快尚时装面试、评价、工作环境招聘及员工等快尚时装(北京)有限公司的信息。

把你关于UR快尚时装的问题大胆的提出来,这里的100位老鸟很乐意为你解答~