中财集团 v 我要认证
3.2

关注服务号,定时为你推送「中财集团」

中财集团

杭州 | 银行 | 1000-9999人
杨光华
www.zhongcai.com
浙江省杭州市滨江区通和路|68号

中财招商投资集团,作为一家社会化、市场化、现代化的综合性企业集团,已涉足化学建材、融资担保、典当拍卖、期货证券、资产管理、小额贷款、互联网金融、地产经营、旅业开发和国际贸易等领域,呈强劲发展态势。  中财集团坚定实业发展,致力金融回归。  中财化学建材业、中财金融广角、中财期货证券业、中财境外事业,是中财集团商业构架的四大事业组件。  浙江中财管道科技股份有限公司、浙江中财型材有限公司、天津中财型材有限公司、西安中财型材有限公司、四川中财管道有限公司、新疆中财管道有限公司、吉林中财管道有限公司、湖南中财化学建材有限公司、六安中财管道科技有限公司和上海中财塑胶有限公司、上海中财国际贸易有限公司、浙江化建企业管理服务有限公司、湖南湘光机械模具有限公司是中财化学建材业的生产性企业和服务性企业。中财化学建材业各生产性企业分别是浙江、天津、陕西、四川、新疆、吉林、湖南等省市的高新技术企业和国家重点高新技术企业。中财化学建材业的营销网络遍布全国,放眼全球,拥有直辖总部(杭州)、黄河总部(西安)、北方总部(天津)、西南总部[型材](成都)、西南总部[管道](成都)、上海总部(上海)、天津总部(天津)、海外总部(杭州)、长江总部[型材](武汉)、长江总部[管道](武汉)、 西域总部(乌鲁木齐)、南方总部(湖南)、关东总部[型材](长春)、关东总部[管道](长春)等十四大市场总部。  同时,为奠定中财管道的全国品牌地位,开展体制机制的创新和探索,中财集团还在江苏、广西、甘肃、河南、江西、云南、重庆和黑龙江等区域设立了江苏华财管道有限公司、广西南财管道有限公司、甘肃银财管道有限公司、河南河财管道有限公司、江西元财管道科技有限公司、云南亨财管道有限公司、重庆利财管道有限公司和黑龙江贞财管道有限公司,作为中财管道全国发展的重要补充,积极开创一条产销融合、区域名牌的发展之路。  中财金融广角已构筑起杭州、上海、天津、西安、武汉、长沙、成都、北京、深圳、南京、重庆、济南、沈阳、太原、广州、南昌、郑州、石家庄、合肥、福州等二十大广角五十三间公司的金融服务连锁平台。中财集团通过不断的探索和实践,成功地把中财金融广角的营运模式覆盖到更大的区域和范围,并已聚集起一大批优质客户群体。以担保、典当、拍卖和项目金融等为主导的中财特色金融服务,其产品品类丰富,贴近市场,领先市场,它们是中财集团金融服务业的主打品牌。  同时,随着中财金融广角之厚实深广发展,中财还将在互联网金融领域再造一道红天桃的绚丽风光。红天桃金融顾问,首先不考虑赚钱发财,而要从研究借款人的需求和贷款(理财)人的要求入手来创制一系列的业务体系和金融生态,然后,从专业化和互联网的角度来研究落实风险的认识、把握、转换、化解和控制问题,使贷款(理财)人的资金相对最安全、收益率相对最高,借款人的借款需求满足得相对最快、时间成本和经济成本相对最低,充分发挥红天桃金融顾问的平台作用,最后,通过红天桃金融顾问的微亏经营、保本经营和赚钱经营的成长历程,实现中财回归金融的后发先至,达到更新更高的发展境界。  中财期货证券业以上海中财期货有限公司为核心企业,以上海陆家嘴华能大厦为管理总部,面向全国,区域布局,以各营业部和事业部为网络和触角,以上海中财智库能源科技有限公司、上海中财智库橡胶科技有限公司、上海中财智库农业科技有限公司和上海中财立志投资有限公司、上海中财信立投资有限公司、上海中财立品投资有限公司为创新方向和制胜法宝,以中国期货行业制度创新和改革发展为契机,正以“千军万马、阵堂旗正”之势,全力构筑成为中财集团事业组件之第三极。  同时,为创造中财资产管理的新优势,探索机制,创新模式,中财集团还先后构筑起中财的投资村落,创设了浙江中财明强投资有限公司、浙江中财强毅投资有限公司、江苏中财拍岸投资有限公司,以立志(向)立信(用)立品(牌)为基本指导思想,以“定慧定力,智勇为锋;知足知止,天地久长”为主要投资理念,努力造就中财资产管理新的有生力量。  中财境外事业,是中财集团的第二个市场、第二种资源、第二大机制,是中财集团走向世界新的发展之源,它以香港中财金融投资有限公司为核心企业,分境外经营和境外投资两大主线,以中财实业(集团)有限公司、中财资产管理有限公司、中财证券有限公司、中财美国股份有限公司、中财移民顾问有限公司等公司为骨干企业,已日益打造成为中财集团事业组件之国际化经营的崭新一极。  此外,中财集团还将顺应中国地产行业稳定发展的市场形势,积极打造中财地产控股品牌;还将紧跟中国民众消费升级,旅游度假方兴未艾的新消费趋势,重金铸造中财旅业控股品牌。  中财地产控股,以深圳前海中财中心项目发展为主题,以一线城市精品开发和精品收藏为主轴,以产业集聚地和县域城镇化为主线,以中国土地制度综合改革为主要方向,探索实践中财地产控股有特色、有个性、有风格的发展之路。  中财旅业控股,先建立四川西昌,或海南三亚之中财度假酒店,再积累业内人脉和管理经验,最后,利用地方政府旅业经营“国退民进”和国内旅业企业杠杆率奇高的现状,随机而动,伺机开展中财旅业控股的收购运作和兼并扩张。  中财集团是建功立业者实现人生价值的舞台,创业家的乐园。  以人为本,以效益为重,以市场为先是中财集团始终不渝的经营信守。中财的中是雅,中财的财是俗。俗不伤雅,雅不避俗。既重成本,重市场,但更拥有中财自己的人文高度。既剑气逼人,立马横刀,但更守望于风骨高洁,正理正义,正道直行。我们是剑胆琴心的中财。我们是雅俗共赏的中财。  作为中财人,我们将坚定奉行“九缺方圆,和而为一”的发展理念,秉承“诚实、认真、谦让”的中财精神和“正、勤、苦、勇、严”五字诀为主要内容的企业文化,统率万余名员工,勇闯一条具有中财特色的持续发展之路。  辉煌中财,世纪永恒!

成立时间1995-03-06 注册资本196160000.0元 法人代表边锡明

公司全称中财招商投资集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限1995-03-06 至

注册地址浙江省杭州市滨江区通和路68号

经营范围停车服务,实业投资开发,房地产投资,咨询服务;经营进出口业务(范围详见外经贸部门批文);建筑及装饰材料、化工原料及产品(除化学危险品)、纺织品、服装、有色金属材料、钢材、汽摩配件、矿产品、燃料油(不含成品油及危化品)的销售,物业管理.

本科毕业校招进的公司

比较简单,填一张面试表格,问了一些问题。职业规划,发展意愿,面试过程中不太会刁难。面试和谐,还可以。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

中财集团员工的点评 查看全部35条点评
3.2 (35条员工点评)

推荐率:56% 公司前景看好:32% CEO支持率:71%

中财集团的工资 查看全部181条工资详情

渠道销售
客户经理
中财集团的招聘 查看全部1条招聘
销售经理 ¥8-11k 北京 | 3-5年 | 大专 2020-07-11
2.5
萱稔