美国宝利通公司(Polycom)
北京 · 通信设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美国宝利通公司(Polycom)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美国宝利通公司(Polycom)

北京 · 通信设备 · 1000-9999人
CEO
Peter Leav
公司官网
www.polycom.com.cn
简介

美国宝利通公司成立于1990年,是全球公认的在交互式语音、视频和数据通讯融合领域,提供一流商业通信产品及解决方案的领先提供商。宝利通公司的产品和方案,可充分发挥当今高速网络的潜能。公司的使命是开发符合行业标准的优质产品,并以解决方案的形式推向市场,以确保与宝利通的其它产品以及其它厂商的产品实现互联互通,为客户带来无论是IP网还是ISDN上的无与伦比的会议和协作体验。宝利通是纳斯达克上市公司,总部位于加利福尼亚州普莱森顿,在全球拥有逾1,500名员工,在美国、欧洲、拉丁美洲和亚洲设有分支机构。美国宝利通公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

...查看全文

整个技术面试用时一下午,四轮面试

首先上来就是做题,考的基本都是些编程的基本问题,有C/C++的还有操作系统的。

接下来谈之前的项目,具体就是介绍以前做过些什么。然后是一轮上机面试,给一个Linux小程序,会出现crash,让在半个小时内解决bug。最后一轮和招聘经理面试,范围很广,从技术问到其他的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

楼主面试前有做准备吗?

2019-05-25

猜你可能喜欢
美国宝利通公司(Polycom)的面试经历 查看全部71条面试
面试难度3.0

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

美国宝利通公司(Polycom)的工资 查看全部75条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来