最近更新时间:2018-07-14 11:09:13
面试了职位:实习生

面试了职位:实习生 - 上海
普华永道的实习生面试流程经历(London)
在London做的面试,是小组讨论,一整天。首先是一次讨论,然后是阅读材料,并在1h内写出一篇1000字的报告。最后再是无领导小组讨论。讨论结束后,有人进来突然要求我们做一个presentation,且并没有给任何关于presentation的主题或者要求。然后就是1v1的面试。
普华永道审计寒假实习生
首先,是小细节。 1、最好提前早到公司,去洗手间整理衣服,和其他面试者聊一聊,既了解一下对手又缓解紧张。 2、最好不要打车,地铁是比较好的选择。我当时选择打车去,结果迟到了,迟到进门一定要道歉,HR小姐姐人很好,特意问我为什么迟到,给了我一个解释的机会。 3、北京财富中心有普华专门电梯,一定不要坐错公司电梯,可以问一问一楼的工作人员。 4、礼貌在任何面试都是不可少的,比如进门的问候,迟到的道歉,期间的微笑,离开时收拾桌面,整理座椅并点头谢谢再见其次,是自我介绍。 面试分为自我介绍和无领导小组讨论并辩论两部分。面试官是一个senior和一个HR。 1、自我介绍中英文皆可,但是一定要准备中英文各一套,因为如果前面的人选择英文自我介绍,那么你会发现大家都开始用英文做,可能会感觉自己用中文比较尴尬。 2、自我介绍1-2min就好,阔以包括学校、实习经历、应聘优势、兴趣爱好等。 最后,是面试流程。 1、自我介绍后,是一张印有议题的纸,上面有背景材料和讨论问题,双方5人一组,共两组打辩论,先小组讨论后辩论。 2、讨论注意记一下关键内容。 3、辩论注意一定要发言,不发言不通过的可能性高。
Q:你为什么学金融?
面试了职位:审计 - 上海
普华永道审计实习笔面经(楼主英语不好)
面试了职位:实习生 - 上海
​感觉电话面试面经比较少,可能是因为相对简单吧
2018-2019寒假审计实习面试
面试了职位:实习生 - 上海
参加的是pwc的一个比赛,流程和校招一样,具体流程就不讲了
pwc上海企业天地审计实习生面试
普华永道(PWC)

数据安全合规咨询顾问43个职位