最近更新时间:2018-07-15 16:50:20
面试了职位:渠道销售

面试了职位:管理培训生 - 广州
校招分为网申,测评,完善简历,初面以及终面这些环节
校招分为网申,测评,完善简历,初面以及终面这些环节。网申提交基本信息,然后会收到测评邮件,图形推理加行测,网上资料可查。测评通过之后才会收到完善简历的通知,完善简历之后需要等待比较长的时间,简历以及测评综合考量之后通过的会邮件短信通知初面,时间有一定的选择范围。 初面为一对一面试,持续时间45分钟,一定的英文问题(自我介绍或者简单的问题),基于简历的八大问为主也是关键。面试官人非常好,面试体验绝佳。 初面之后是终面,终面为3v1,半压力,三位面试官均有否决权。面试时间持续1个小时附近,英文自我介绍+基于简历以及八大问的提问+情景模拟题(给定一个场景,问你怎么解决某个问题)。主要是基于领导力发问,问题细致针对性强。面试总体感觉很好,非常人性化,面试官的态度也始终温和。
面试了职位:供应链管培生 - 广州
网申+1V1一面+4V1二面
1.网申就按照流程来,比较注重逻辑思维和性格测试,听别的同学说有题库,因为我有数据分析背景,所以我没有刷题。 2.1V1单面,一般是2分钟左右的英文自我介绍加宝洁八大问里的某几问,主要是对你的潜能进行深度挖掘。但是我没有英文介绍,因为面试官是中国人,所以还好,没有特别的为难,基本都是就简历进行深入的提问,能够把细节答上来,给到他们想要的答案基本没有问题,尽可能一个case可以既体现你的领导力,也能体现你的执行力,还有沟通协调能力。 3.二面就是4个人面我,我被分到了英文面试组,主面试官是个美国人,比较会抠细节,能用英文尽量用英文回答,如果不能,尽可能用中文完整地叙述,三个副面试官会帮你翻译传达精髓,不要紧张,尽量一个case可以囊括领导力,执行力,沟通能力和解决问题的能力,讲关键。 今年好像还没有RT,所以二面结束过了直接给offer,大概一到两周会出结果,加油啦,不管结果如何,尽力而为就不会后悔啦,关关难过关关过,不管怎么样,参加宝洁的面试都是一次非常宝贵的经历,感谢这次相遇,其他同学也加油。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
保洁八大问真的过时了,请对面试者有起码的尊重和诚意
面试了职位:亚太区供应链计划专员 - 广州
全英面试,宝洁八大问
面试了职位:渠道销售 - 大连
基本没啥新意,保险都这套路
面试了职位:管理培训生 - 广州
还是要好好看宝洁八大问