最近更新时间:2019-03-21 17:05:40
面试了职位:新媒体运营
高山多屉柜地产中介
感谢你的分享,非常有帮助
大铭
请问你面试考的什么?
胖次
实习工资有多少呢?可以转正吗?
Alice
加吧,一般工作很少会看看准的app
好啊好啊 可以加吗
加微吧😂这东西太慢了Appoly
winson
兄弟 想问问你现在实习后平时工作是些啥 会很无聊或者很辛苦吗 明天都写公众号微博推文那些吗 还有你笔试是让你写公众号推文那些吗
Alice
一两天吧,具体不太记得了
喃伊
可以加微吗
兄弟你电话面试过了后 过了多久通知你笔试的呀
Alice
电话面试就是针对你简历的一些经历再详细问问,而且还有一些类似于最快到岗时间啊什么的,至于会不会再打我就不太清楚了,应该会吧,我笔试过了以后通知电话没接到,当天下午就又收到了

新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
新媒体运营面试很好,共1轮面试
.在经过一系列的筛选➕面试之后,终于是在刚刚拿到了网易云音乐活动运营实习生的offer 心里还是超级激动的哈哈哈哈哈(实在是很开心首先说简历,其实网易的简历筛选还是异常严格的,我只是一所普通的双一流院校本科生,在学历上并没有什么优势,简历上有的亮点也就只有之前的一些实习经历(在此强调,投递岗位一定要选择跟自己所学专业以及之前的实习工作经历匹配度较高或者是自己个人擅长,不然的话简历是很容易被刷掉的!然后说面试,我经历了三个面试,初面和二面是业务面试,三面是Hr面试。面试官一般就是自己投递的这个岗位上的前辈,一面二面的问题主要会围绕个人简历展开,然后延伸到跟这个岗位相关的一些东西。三面主要是聊一些自己的个人情况(其实一般二面过了之后三面都不会有太大的问题)我真的要特别说一下,面试官们都超级超级好!!!!整个面试的过程中就像是在跟学长学姐聊天一样,特别开心!最后,下周就要飞去杭州正式入职猪厂了哈哈哈哈,希望你们也能有一个好的结果,期待与你们在网易大厦偶遇哦!
新媒体运营电话面试
网易雷火新媒体运营岗位面试分享
面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司给的薪水很低
网易游戏新媒体实习生面试经历
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
网易
查看更多新媒体运营的内容