最近更新时间:2018-07-16 00:06:08
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
5月底面试时接到了hr的面试通知邮件
5月底决定离职出去看机会,希望转inhouse。和现在的一个同事聊天,他说他和百度的一个负责招聘的高层还比较熟,可以帮我推荐。他帮我说了不少好话,15日(周五)推荐,20日(周三)接到面试通知。于是参加了下面的面试(周五上午10点半)。 面试时接到了hr的面试通知邮件,要求我带一只笔和提前10分钟左右到。不要晚到也不要早到。tips:邮件里面只有hr的座机,没有手机,我到的时候打座机就没人接,接通了被摁掉。但百度办理签到的时候会给你个贴,贴上面会有hr的电话。可以通过手机联系到hr。 提前半小时到达百度,待还有十分钟的时候完成登记和联系hr(通知我面试的)。hr领我上楼在四楼完成一面。hr年纪应该比我小,一面非常的细致。包括我现在的客户,每个客户做的情况,负责的职位,成单的类型,业绩,做成的比较难的case,碰到的问题,结果(star面试法)。有没有做过mapping,mapping的公司,mapping的层级,花费的时间。每段工作的离职原因,之前工作的内容,有什么出彩的项目,项目的具体情况,人员,本人的职责。 个人感觉第一面更多的是对我的经历进行检查。hr面试完之后让我稍等,可能会有第二轮面试。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理管培生 - 北京
京东产品管培生三次面试经验
一面,群面关于产品经理能力的排序,没有抢leader,由于小伙伴们貌似都没有实习经验,对产品经理认识比较模糊,我在第六七个的位置发言,提出讨论框架,并且清晰的阐述了讨论框架,后面基本上都按照我的走了,这个比较加分。9个人过了我一个,其他组听说还有团灭。 二面,hr先过来搭积木,能自圆其说就行了。会针对简历问问题,保洁八大问准备好;还会问到是否能在北京留下了,女朋友,家庭,应该考察稳定性。三面,专业面大概20分钟,主要就是简历上实习经历问的,还问到SQL问题,最想去京东哪个部门。
Q:为什么转行进互联网?
面试了职位:产品培训生 - 广州
酷狗产培生/一面(群面)
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
招聘道路救援有经验的产品
面试了职位:产品经理 - 广州
公司在羊城创意产业园,右上角
这才是真正的产品经理面试
我是2018年12月面的