最近更新时间:2019-12-04 17:05:36
面试了职位:软件测试
endymion
楼主你现在还在大华吗?我也面的软测,给我发offer了,在犹豫去不去,因为给价有点低,求回复
A-li
方便透漏多少价钱吗😶最后签了吗
yzabigale
你好,面试结束后是多久给你offer通知你这边的呢?然后拿完offer 多久签的合同?

巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
一共参与了四轮面试
一共参与了四轮面试,第一轮笔试➕技术面,在大厅的沙发上做题,做好后技术面会根据简历以及笔试题问问题,然后进了二面,二面的技术官人比较好,去了一个会客室进行面试,聊的比较开心,由于当天hr都比较忙,二面技术官让我先回去。 隔了一天叫我过去三面,三面是hr主要核对信息,聊了下外包编织,福利待遇,和岗位等接受度,聊完被带上楼进行终面,一进去气氛十分尴尬,研发部经理好像完全不会面试人一样,半天问一个问题,一直在看笔试卷和之前三个面试官写的东西,每问一个问题都会停好久再问下一个,最后空白了5分钟左右,告诉我今天的面试结束了,等通知吧,我就知道凉凉了,无语! 白瞎我跑了一趟,全程面试都是女面试官,没有水,这家面试都是叫一堆人过去,然后挑来挑去,第二天我主动询问结果,hr说很遗憾没通过,我问了下原因,她说具体不是很清楚是终面没过。
拿下
面试了职位:软件测试 - 杭州
一轮笔试四轮面试。
面试不难,但会刷人
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
参加了大华测试岗一面
浙江大华股份