最近更新时间:2018-07-16 11:47:09
面试了职位:安全员

面试了职位:公司法务 - 深圳
视频面试,十分钟就让我结束了。
视频面试,十分钟就让我结束了。看了好久的面经。说好的英文自我介绍也没有,结果我强硬英文介绍了自己(因为压根没准备中文)。针对我简历里面提了些问题。说好的对公司产品要很了解,结果也没问我产品。让我介绍了一下自己的课程内容。就让我下了。总结就是面经一点都不准,然后一定要多往职位的相关性上靠。我就失误在扯了自己在餐厅做兼职什么的,早知道多说一下专业实习。
面试了职位:采购助理 - 深圳
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头
自我介绍,小组讨论,分组辩论,一共两个小时出头,12进1应该是,面试官和HR都很自信的,也都比较热情。晚上6点到9点多才结束,我恶毒的猜测可能是给你个下马威说我们就是这样的加班文化,你爱来不来,有的是好骗的人来应聘。也有可能是照顾不是应届的下班再来。HR高估自己公司的人气,随便玩应聘者,何况我们很多不是应届生好吗?据我观察他们有些人极度自负,以ta们的学历根本不配面试很多非常优秀的同学(认真脸)。采购部门可能有内部矛盾,其中一个面试官对于出的题不靠近采购工作表示非常不屑,不耐烦地中途离场。 来面试的基本是国外知名硕士和国内211、985本科,然后还有有工作经验的深大的两位,大家真的都很优秀。面试官很说我们人多,第一次这么多人,要用超级大的会议室,把我吓到了,结果进去只能坐十四个人哈哈哈哈哈最后说一句,大公司招聘一定会”店大欺客”,打铁还需自身硬呀,不要跪舔公司文化,保持你的怀疑态度和独立思考能力。群面别虚,能淘汰很多外强中干的。综合薪水和时薪是最重要的,其他乱七八糟的福利都没用。 祝大家都能找到合适自己的岗位,大疆再见,过了可能也不会去吧。
面试了职位:C++ - 深圳
大疆面试就是一个深坑
面试了职位:食品安全稽核专员 - 上海
食品安全员的面试经验
面试了职位:安全员 - 苏州
面试周期蛮长,面试难度一般
面试了职位:实习生 - 深圳
一定y要有实习经验!!!
面试了职位:安全员 - 上海
面试效率挺高的