最近更新时间:2018-07-17 20:06:31
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 杭州
这是我体验过最差劲的面试
这是我体验过最差劲的面试,首先面试三轮,我面试的销售人员,第一轮,大概看着简历询问下,以及为什么选择宇视。第二轮,聊一下工作经历等基本情况,前两轮都没问题,很正常。 但是第三轮的面试官,很没**,首先一上去说你专业不相关,作为面试销售人员你说我专业不相关,不相关早干嘛去了?简历筛选在干嘛?简历筛选的HR合格吗?其次拿着我本科不放,我本科普通二本院校,但是研究生学校怎么不问?再下来就有点地域歧视,我是北方的,高考录取分数低,就说你们高考分数不高啊?然后又问我了解宇视不?我说网上了解过一些,然后就问我企业年报?还问我2017年营业额多少?不止问我宇视,还问我海康大华营业额多少?但是很不巧,我都回答上来了。 估计面试官一看我都能回答上来,就继续拿着我专业的事不放,又继续说我本科不行,后来实在不行就问我为啥不去北上广发展,还说年轻人就应该去一线城市闯啊,我就回答很喜欢成都,想在成都呆着,他还要一直问为啥?很奇葩,后来又问我,外地去不去,面试官好奇怪,在我看来宇视对于超过海康大华还差的很远,首先大华就不会有专业和学历的鄙视,我有朋友大专生照样进了大华当销售人员,不推荐面试宇视销售人员,按照宇视的销售人员标准,我觉得最起码你本科,研究生都是211,985才行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。
有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。可是公司确实不大,业务发展也比较困难。比较奇葩的是,领导和公司层面都觉得很不错,可是有个测试,类似于小学思想品德题,想做的"符合要求"编就可以了。也许是最后工资无法达到要求,所以用这个理由来谈。 总体来说领导,氛围还可以。但是工资不高,业务类型应酬比较多,求人压力大。公司是代理商,而且不是强势品牌的独代,以后的发展比较有限,对于工资要求不高的,可以尝试,但是讨厌应酬呢,慎重考虑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试分两轮,难度比较适中
面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
以下将面试经过做一个中立描述
面试了职位:销售经理 - 绵阳
面试整体来说比较容易
面试了职位:销售经理 - 北京
昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度
趴趴派客
查看更多销售经理的内容