最近更新时间:2020-03-06 15:19:30
面试了职位:解决方案系统架构师
Lisa
心累
大草原支票打印机原画师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:产品行销经理 - 深圳
产品行销经理留学生专场
参加留学生专场面试,因为人在国外,全程zoom。2018.12底填写简历,2019.1.10一面业务面:面试官很nice,和他聊天感觉像是个指导你人生的长辈。首先自我介绍,在这一环节我就结合经历讲了为什么申请这个职位,然后面试官追问了一两个小问题。接下来问了我对这个岗位的理解,然后又很详细地向我解释了一下这个岗位的工作内容。因为我是商科的,他又问了我是否愿意学习网络技术、quick learning的经历,当然还问了对外派的看法。 最后来了另一个面试官,职务应该是和我所学的专业有些交集,就问了简历上的一个项目的过程。还问了我对网络知识了解多少,我就如实回答不太了解,但是已经在看书学习了。 2019.1.13 性格测试,保持积极乐观,吃苦耐劳,别太有主见就行。终面,待定。
Q:(转专业)你对网络知识了解多少?能否接受学习新的知识?
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 深圳
华为后端开发工程师技术面试
面试了职位:其他供应链职位 - 深圳
整体基本是behavior
面试了职位:技术翻译工程师 - 深圳
华为一面面试经验,祝好
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
面试了职位:产品营销经理 - 深圳
华为产品营销经理面经