最近更新时间:2018-07-23 21:29:07
面试了职位:数据运营
王大可
我也是的,是一天就面试完了吗?我被两个hr面,面完之后也是让我回来等通知
苏翊
面试是一天完成的吗……一面结束让我回去等通知

5轮面试拿到offer
投了简历大概一个星期,8月23号接到电话联系说简历通过筛选,约第一轮视频面试时间26号一面,应该是HR,一直围绕简历工作经历问详细工作内容,比较轻松,用时30分钟。27号接到一面通过电话,约第二轮视频面试时间28号二面,这次面试官问的比较深,格局很大,她会顺着回答往下挖,然后会让我提问,我提问之后她回答了,又会顺着提问反问回来,注意头脑思维一定要清晰,用时30多分钟。 当时结束之后本来以为面的挺严肃的,有点忐忑,没想到仅过了两小时就通知面试通过,又约三面,仍然视频面试9月3号,三面,这次面试比二面简单很多,仅用了20分钟,问题也很浅显4号,HR通知面试过了,需要第四轮现场面试,约定了时间。 5号,去了现场办公室,业务负责人吧应该是,非常客气态度很好,还来接我的,去了面试办公室,还有另外个打酱油的面试官,主要是这个业务负责人问,问题比较落地实际,过程很轻松,前后一小时不到,还问了到岗时间,时间有点急貌似希望尽快,但是并没有谈薪资,说由hr来谈。面完出来联系了hr,hr通知了当晚第五轮视频终面,我就知道应该是重头戏来了晚上终面,讲了薪酬结构,我报价之后,也没说能否满足,只要了我目前工作薪资证明和offer,说去申请。 6号,电话致电,申请审批通过,终于收到了offer,至此,时间非常紧密的5轮面试结束。总结,配合面试时间,节奏就会很快,问题要理清思维回答,不要去揣测面试官希望听到的回答,按照自己的逻辑去理解,这样面试官往下挖的时候,才会有擅长的领域,回答格局尽可能大点,不要答非所问,没有了解的就直接说目前没了解,面试官就会转向提问,避免面试官深挖扰乱自己思维。
面试感受:很好;面试难度:简单
三面
三面,一面一个数据部的,问了实习经历,主要问工作遇到的问题,如何解决,满意通过。二面数据运营人员,问了工作经历,如何打点,给了一个页面,问怎么打点;又问了一个push点击率下降,如何解决,满意通过。三面领导,工作经历,问题解决,为啥选择我们,一个模块的数据指标;领导不怎么满意,呵呵。 最后,hr口头offer通过,审批未通过,估计领导不怎么满意,坑人,还让我尽快离职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 北京
等了半小时面试官才到,面试过程中全程看手机,可以理解为无纸化办公
五轮面试
面试了职位:数据运营 - 北京
不知道总共几轮面试,开始是两个人面我,一男一女,好像是主面官,不是hr
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共3轮面试